Всем доброго времени суток, у меня проблема. Прилетел в Нордскол и у меня забагался перс. Как только захожу в игру, тут же вылетает критическая ошибка. Anti Error в ЛК делал, кэш чистил, клиент перебивал, ничего не помогает. Что делать?
Всем доброго времени суток, у меня проблема. Прилетел в Нордскол и у меня забагался перс. Как только захожу в игру, тут же вылетает критическая ошибка. Anti Error в ЛК делал, кэш чистил, клиент перебивал, ничего не помогает. Что делать?
Shkolota Is Under Attack - SIUA - X10
Milikris Друид 72 уровня, торчу недалеко от башни где КВ ru.wowhead.com/quest=11703
антиеррор вас не тпшнул или вы его не смогли задействовать? нужно выйти с аккаунта и повторить. функция должна работать и сама вас тпшнуть
Anti error меня не ТПшнул.
Я не знаю что стряслось, но судя по всему я застрял в зеркальной локации, потому что квест "Добраться до Гетри" оказалось нельзя было сдать. И как только я отлетел от башни, меня выбросило из игры с критом. Попробовал снова зайти в игру, меня тут же выбросило. Использовал Anti error, и я опять остался на том же меня и меня сова выбросило. Я создал второго персонажа, но никаких проблем не было, бегал спокойно, выполнял квесты, никаких намеков на крит. Как захожу на основу, меня тут же выбрасывает.
Последний раз редактировалось mr.killjoy; 01.03.2015 в 07:39.
такое сообщение получили после выполнения антиеррора?
Естественно получил. Я не идиот и не раз сталкивался с этой проблеммой. Я довольно долго играю На Logon 1 3.3.5a X10 и мне не раз приходилось вытаскивать персонажей с не пойми откуда, когда забираясь в машины на БГ меня выпинывало куда-то в море.
тогда я не могу понять почему антиеррор не тшит вас. зайду через минут 10 вытащу
Спасибо
зайти забыл, проблема решена. синдром недостатка внимания. 90% проблем решаются самостоятельно.