Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара слов о справедливости местных ГМов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не знаю, какой логикой руководствуются ГМ при раздаче банов-мутов, ибо явно не правилами сервера, написанными ими же. вот ситуация: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=430753
    мне просто любопытно: я прекрасно знаю, что есть такой пунктик, мол, ГМ оставляет за собой право просто тупо забанить игрока просто так, по воле желания. я прекрасно понимаю что ГМам и серверу совершенно до лампочки то, что я тут сейчас пытаюсь выкабеливаться, но эта ситуация выглядит крайне, скажем...позорно, что ли. для самого ГМа. есть некий крысюк, не станем тыкать пальцем, ибо его ник итак в той теме показан. он скринит любые намеки на нарушения правил, не разобравшись ни в чем, модераторы чата тут же дают мут вообще даже не пытаясь вникнуть в ситуацию, а потом заходит ГМ, которому, видимо, просто лень, и он просто дает бан. вопрос: если нету нарушения правила, но за него дается бан, то нахрен говорить, что бан дается за нарушение правила? если у ГМа был плохой день и херовое настроение, пусть так и скажет: чувак, ты не при чем, но мне дали кусочек власти на этом серваке, у меня плохое настроение, ты попал под руку, так что лови-ка ты бан. иначе просто забавно получается...администрация сервера потакает крысюкам, которые тупо хотят напакостить. ну как-то некрасиво это, что ли.
    я, конечно, ожидаю что мою тему удалят и дадут мне перманент РО, и в придачу еще какой-нибудь пермабан на серве после 8 лет игры и одной шутки в чат, никому даже не адресованой, но это действительно так забавно. вроде топовый сервак в рунете, а такое дерьмо происходит на реалмах. случайность или закономерность? Кто-то еще на форуме заикается об отзывчивости ГМов, но после таких случаев о какой вообще отзывчивости может идти речь? хочу - баню, не хочу - не баню. шикарно

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    yao-ming-fuck-that Ващет персонажи которыми ты играешь тебе не принадлежат и ты не можешь что-то требовать и быть чем-то недовольным и когда ты создавал акк ты принимал соглашение с правилами сервера...вечно с этими нытиками проблемы
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

3. 1 пользователь сказал cпасибо H@ly@vshik за это полезное сообщение:

Атоши (01.03.2015)

Старожил Аватар для Opera220
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Предлагаю добавить в список запрещённых слов("хач", "чурка" и т.д.) слово "мама".
    Как показывает практика: любое упоминание этого МИФИЧЕСКОГО существа карается баном.
    Забавно.
    Вроде бы кино не плохое заведение, не очень люблю кинотеатры, но заведение не плохое.
    В последствии нет и негатива, упоминание чужих родителей в котором, карается баном.
    Нет конфликта с игроком, в котором упоминание родственников будет попыткой задеть оппонента.
    Но бан, таки, получен.
    Процитирую фразу, сказанную в обсуждении правил: "нужно играть на вовкруге первый месяц, чтобы не понимать, что 146% правил проекта создавались на тот момент еще (не буду говорить о нынешнем положении вещей) не осознающими собственных действий людьми."

Пы.сы. Благодаря тем "крысюкам" игра становится чище.(а форум грязнее с темами "ЗАШТО БАН???" ).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Хочу детей от Opera220
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Opera220 - Няшка.
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    Opera220 хороший.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Opera220 самый милый человек на земле.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Мы никогда не говорили этого.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Opera220 за это полезное сообщение:

Атоши (01.03.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ващет персонажи которыми ты играешь тебе не принадлежат и ты не можешь что-то требовать и быть чем-то недовольным и когда ты создавал акк ты принимал соглашение с правилами сервера...вечно с этими нытиками проблемы
    вполне логично, и я согласен с правилами. с ПРАВИЛАМИ. которые я не нарушал. но бан, тем не менее, получил.

Пы.сы. Благодаря тем "крысюкам" игра становится чище.(а форум грязнее с темами "ЗАШТО БАН???" ).
    чище от обычных игроков? если ты берешь на себя ответственность раздавать муты, так раздавай их по правилам, а не кому попало. если ты берешь на себя ответственность докладывать на кого-то на форум, так будь добр, докладывай по теме. иначе это называется именно крысятничество - просто тупо докопаться лишь бы до чего-нибудь. по факту, я никого в той теме не оскорбил, с этим чуваком я вообще не разговаривал, но он тем не менее решил заскринить и закинуть на форум.
    Последний раз редактировалось Lazybones94; 01.03.2015 в 03:58.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Ой какой я нехороший, ай ай ай.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Lazybones94 Посмотреть сообщение
    закономерность
    я за закономерностьyao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Клёц
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    не знаю, какой логикой руководствуются ГМ при раздаче банов-мутов, ибо явно не правилами сервера, написанными ими же. вот ситуация: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=430753
    мне просто любопытно: я прекрасно знаю, что есть такой пунктик, мол, ГМ оставляет за собой право просто тупо забанить игрока просто так, по воле желания. я прекрасно понимаю что ГМам и серверу совершенно до лампочки то, что я тут сейчас пытаюсь выкабеливаться, но эта ситуация выглядит крайне, скажем...позорно, что ли. для самого ГМа. есть некий крысюк, не станем тыкать пальцем, ибо его ник итак в той теме показан. он скринит любые намеки на нарушения правил, не разобравшись ни в чем, модераторы чата тут же дают мут вообще даже не пытаясь вникнуть в ситуацию, а потом заходит ГМ, которому, видимо, просто лень, и он просто дает бан. вопрос: если нету нарушения правила, но за него дается бан, то нахрен говорить, что бан дается за нарушение правила? если у ГМа был плохой день и херовое настроение, пусть так и скажет: чувак, ты не при чем, но мне дали кусочек власти на этом серваке, у меня плохое настроение, ты попал под руку, так что лови-ка ты бан. иначе просто забавно получается...администрация сервера потакает крысюкам, которые тупо хотят напакостить. ну как-то некрасиво это, что ли.
    я, конечно, ожидаю что мою тему удалят и дадут мне перманент РО, и в придачу еще какой-нибудь пермабан на серве после 8 лет игры и одной шутки в чат, никому даже не адресованой, но это действительно так забавно. вроде топовый сервак в рунете, а такое дерьмо происходит на реалмах. случайность или закономерность? Кто-то еще на форуме заикается об отзывчивости ГМов, но после таких случаев о какой вообще отзывчивости может идти речь? хочу - баню, не хочу - не баню. шикарно
    хнык хнык)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Opera220 Посмотреть сообщение
    Предлагаю добавить в список запрещённых слов("хач", "чурка" и т.д.) слово "мама".
    Как показывает практика: любое упоминание этого МИФИЧЕСКОГО существа карается баном.
    Забавно.
    Вроде бы кино не плохое заведение, не очень люблю кинотеатры, но заведение не плохое.
    В последствии нет и негатива, упоминание чужих родителей в котором, карается баном.
    Нет конфликта с игроком, в котором упоминание родственников будет попыткой задеть оппонента.
    Но бан, таки, получен.
    Процитирую фразу, сказанную в обсуждении правил: "нужно играть на вовкруге первый месяц, чтобы не понимать, что 146% правил проекта создавались на тот момент еще (не буду говорить о нынешнем положении вещей) не осознающими собственных действий людьми."

Ты такую хренатень несешь.

Гуру Аватар для Nobodyknows
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    одной шутки в чат
    Вот тебе урок жизни, впредь ты будешь шутить лучше

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Уж лучше бы Бимка и дальше аренку сливал...
    Какой-то хренью уже занимаются, в самом деле.
    Проще поставить модеров, чтобы мутили только лишь коммерсантов.
    На оффе такой ахинеи нет, все водят в кино кого хотят, в черный список вводят тоже, кстати, кого хотят.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

13. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

Q.'.rbyte (01.03.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Я б еще на форуме бан влепила
    Решил выпендриться в чате? Получил. Чо теперь ноешь?

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    Много букавок, у автора все совсем плохо мы поняли. клос тред

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права