Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проажа 2х персонажей с разных аакаунтов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Джускаа Посмотреть сообщение
    Дело как раз таки в том то что я не играл уже довольно большой промежуток времени
    На аккаунт нужно заходить хотябы один раз в два месяца, если этого не делать, то персонажи выставляются на продажу как неиспользуемые/забытые, чтобы это избегать можно воспользоваться функцией заморозки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зачем мне замораживать ? Мне нужно вернуть своих персонажей так как платить за не совершенные мною поступки и ошибки я не вижу смысла. Я согласен даже на 1го персонажа Джуску так как в него было много усилий вложено и терять все это непонятно из за чего я не хочу ! Администрация разберитесь помогите вернуть персонажа ! Очень надеюсь на вашу помощь
    Последний раз редактировалось Джускаа; 06.04.2012 в 16:35.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Джускаа Посмотреть сообщение
    Зачем мне замораживать ?
    Вы написали, что длительное время не заходили на аккаунт, я вам объяснил, что если не заходить длительное время на аккаунт, то персонажи выставляются на продажу, если бы Вы заморозили аккаунт, то персонажи не пропали.
    Мы не можем вернуть Вам удаленных персонажей, вернуть им можно воспользовавшись функцией: Восстановление удаленных персонажей, стоимость восстановления 333 бонуса.
    Так же Вы можете не восстанавливать персонажей, а просто создать новый аккаунт и начать играть заново.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права