во первых: тс, убейся.
во вторых:
Сравнение дпс в бис шмоте на манекене с изменением профессий+тринкетов(Fakeyou, этой ссылкой ты немного облажался, ибо сравнивать на манекене дпс с тринями и профами...)
в третьих: все профы дают бонус 46 спд, кроме ювы(48 спд) и шитья(73,75спд согласно комментам вовхеда и симкрафту, но мы теряем 23 хасты, что есть 22,54"спд". 73,75-22,54=51,21) итого банальным расчетом получаются топ-профы юва и шитье(собственно что и было у всех кастеров, которые висели в актуальное время в ворлдофлогс).
заглядываем в крабогайд с ноунейм сайта:
и залезаем на проверенный сайт, по которому ориентировались все топ-шп актуального патча:Ювелирное дело/Портняжное дело
Чешуя/Объект : 13164 dps
Чешуя/Талисман : 13175 dps
Объект /Талисман : 13184 dps
то есть тесты производились беспристрастной, независящей от пинга и рук программой.#01 Dislodged Foreign Object(277)
Icecrown: Rotface / Heroic-25 / Simcraft-VeraBlue
397.81 = 170*0.98+231.21
#02 Charred Twilight Scale(284)
RubySanctum: Halion / Heroic-25 / Simcraft-VeraBlue
395.18 = 184*0.98+214.86
#03 Phylactery of the Nameless Lich(277)
Icecrown: Sindragosa / Heroic-25 / Simcraft-VeraBlue
372.38 = 172*0.76+241.66
и вспоминаем то, что я цитировал выше:
и задаю вопрос дядьке Факю: у тебя всегда одинаковы дпс в маникен, цифра в цифру?Сравнение дпс в бис шмоте на манекене с изменением профессий+тринкетов
на что факю отвечает:
и я такой отвечаю: тесты того гайда хуйня полная.Сообщение от Fakeyou
если хотите прожимать циферки, не стоит читать такие гайды, лучше пользоваться проверенными источниками типа ежей, Muqq'a, Eoy'я, шэдоупристточкаком(только там ссылка на бис без рс-а написана, а бислисты нормальные). ну или ловите профит, пока чуму не пофиксили)))

(Fakeyou, этой ссылкой ты немного облажался, ибо сравнивать на манекене дпс с тринями и профами...)