Самый профитный даже не знаю как ответить.
Орк или Троль остальное чистое везенье проков воли, Лагов и т.п.
Вообще все что выше 20к считаю достойным результатом в 25хм особенно Ребро, Леди, Орк, гниль тухый проф принцы. В ги рейде где дпс рейда 340+ меньше 18к не должен давать норм вар на всех боссах.
Последний раз редактировалось Медвед; 02.03.2015 в 00:15.
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
Bellonora (02.03.2015)
Медвед,
кинь скрин статов анбаф.
Общий дпс рейда ок) а так ниче особенного )
+1 Че бы не скринить дпс если босс падает когда вторая жажда еще висит, ясен пень там цифры красивые будут. Но это заслуга рейда. ктому же вы там все перекачаны жиром. Гнил самый тупой босс для милика, даж свичит треш не надо как на сурке. лево -право - лево - право - взрыв (опять влево или вправо) и напихиваешь босса нонстопом. При этом припоты и истерия. Грех не дать 25. Лично я вообще припоты не пью, лень. Стаф дает на профе 25хм ~20к на выходе. Врядли хастовик сильно лучше вара в силу с 3-4 агило вещами. Опыт показал что стоит тыкнуть топов рыльцем в свич треша и они уходит из топ 3.
- - - Updated - - -
4 раза не попадал на шипы, не? Может в вальках не летал всю фазу? Если рейд фулгир то да 18к трудно не дать. Но когда маг ловит осквернение и ковыряет в носу, а потом делает 2 шага четко под валькир и еще пара тел поступают примерно так же, то вопрос становится не о дпс. Просто начинаешь танцевать на платформе вокруг одного большого осквернения :)
ну хз треш это такое, я лично если прокритует не особо свичу а если на бурсте пару кровожадностей под фул проками хит уже подумываю((
Блин ну вы даете но не прокнуло норм при пуле Воля на кд, потов не было, залагал, шипы все время на тебе. Но все же ты должен давать дпс в хорошим ги рейде ибо шипы те же сливаются буквально за 3-4сек. МОжет не будет 20к но 15к точно.
может кто-то показать врывы на x25 logon1?
а то я сколько не врывался, больше 21-22к нереально дать
Парнишки, бегать со вписанным во все макросы канлселаурой проклятие хаоса, нынче профитно? не?