Плохо видно. Если не сложно, залейте скриншоты сюда http://radikal.ru/, пожалуйста.
za8 Дейенерис x25
Даа, мы на работе решаем в разы более сложные проблемы, связанные с куда более серьёзными вещами. А тут админы серва, ги не могут переименовать, да ещё докопались до названия, и с таким серьёзным видом говорят, как будто им там товарищ Сталин приказы раздаёт =)) Так и сказали бы парням, что хочется потешить своё чсв, не хватает чутка до капа, а не парили им мозги, ещё и пахнет тут всё чистым субъективизмом, собственно как и в решении многих проблем тут.
Последний раз редактировалось Simb; 02.03.2015 в 16:34.
Поддерживаю) Люди просто страдают ерундой. Да такой что на голову не налезет![]()
Чтож. Сочувствую. За название гильдии "Черный сентябрь" или "Третий рейх" тоже дают баны? Просто так и не нашел ничего ужасного в названии гильдии.
za8 Дейенерис x25
Вот скриншоты переписки Sergo с игроком нашей гильдии.
Так же Sergo общался в ПМ в игре с нашим ГМ-ом, к сожалению скринов переписки нет, но общий смысл посыла бал таков - "пересоздайте гильдию с другим названием до ( назначеного срока ) или все гильду забаню.2.jpg
prikaz=1+n;
n=0;
if
prikaz=1;
sektor=clear;
else
sektor=save;
Судя по всему при таком раскладе сделать так, чтобы n стало отличным от нуля - нереально.![]()
Просто Сфера, которая повернута на "ДНР - РАССЕЯ" "ЛНР-РАССЕЯ" приказала, а спайсовый сразу пошел банить. Все предельно ясно. Если бы Сфера не была "на голову долбанутым ватником", такого бы не было, инфа сотка. Просто Сфера не может подойти к этому вопросу без личной неприязни (к организации "Правый Сектор", а не к гильдии), очень профессионально с её стороны.
Вот почему нельзя брать баб в админы ;D
А напиши ей что либо у нее есть 1 ответ "вы пришли к нам на проект" Пффф..да как пришли так и уйдем.
Даже если меня тут забанят, чехать на это)
Она слишком много о себе мнит и прыгает выше своей головы. Обычная тетка, просто обычнейшая.
Я вообще это работой не считаю. Не делает она ничего особенного и в проект ничего не внесла. Единственные кому бы я пожал руку это сами "близзард" ибо они создатели- имеют право удалят банить не банить. А это так.... пффф
Последний раз редактировалось Полотенчик; 02.03.2015 в 17:13.