Прошу администрацию обратить внимание на эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=425413
Это ведь не исключение из правил. Возможно, пользователи плохо формулируют вопросы. Но получить однозначный ответ очень сложно.
Вот мой случай. На просьбу
Навели пример задержки времени на арене с использованием багов.Разъясните пожалуйста, что значит «2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана;»
На мою попытку уточнитьПолучил ответНазовите пример который подпадает только под «2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана;»
Что такое «2.5 Задержка времени на арене»? С ответа Игрового мастера можно сделать только вывод: Что это задержка времени на арене с использованием багов. И задержкой не является, когда остается один хил, которого противники убить не могут.Уже ответил. То, что игроки не могут убить паладина - не является недоработкой сервера.
На практике, одному хилу пишут о «2.5 Задержка времени на арене», поэтому могут заявку. И тогда меня могут забанить. Так, как ни одного примера который подпадает только под «2.5 Задержка времени на арене» не навели.
И моя ситуация полностью будет аналогической к той что у автора темы.