может всю фразу процитируешь? требуются каратели лича 25хм! что в этом такого? это всего лишь плохой юмор.
может всю фразу процитируешь? требуются каратели лича 25хм! что в этом такого? это всего лишь плохой юмор.
Тут и посты набить можно))0
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
"Правый сектор" в названии - всего лишь бренд, по которому люди могут чётко понять, что гильдия украинская. Гильдия собиралась хренову тучу времени. Был период, когда мы целыми днями фармили героики, а РТ был в ИК. На протяжении полугода наши участники вели активный добор в олл чате. Уже в октябре количество участников перевалил за 150, тяжело пропустить такую гильдию, не правди ли? Но администрация не выражала никаких претензий.
Мы хотим знать чёткую позицию администрации по поводу названия. Нам нужно знать, где мы нарушили правила. Мне кажется тупо выдвигать ультиматум с ренеймом без указания причины. Хотя бы потому что нам нужно знать, за какие рамки нельзя выходить при выборе нового названия. Вместо этого серго пишет в ПМ нашему гильдмастеру что то типа "забаню всех, приказ сверху, ничё не знаю". Мне кажется что причина "мозолим глаза" не в названии, а тех самых глазах. Такое чувство что нас взяли на понт. Что ж, теперь будем мозолить глаза с названием "Правый Секатор".
п.с. Отдельное спасибо администрации за предоставленное время на перенос людей в новую гильдию (началось всё в воскресенье). Гильдия с вечерним статиком, время было до 16_00 понедельника (когда тот самый статик на учебе и работе), а воскресенье был объявлен выходным ещё до того, как к нам заявился гонец. Делов то на 5 минут всего перекинуть 200 тел с системой EPGP, звания, заметки и т.д.
Последний раз редактировалось Satariel; 03.03.2015 в 00:20.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS