Все танки хорошы в ровных руках а те кто собирают просто привыкли проходить цлк с этими танка вот и все.
Друли неактуальны? я мейн танк гильдии именно друид, 100к+ в ЦЛК, скажу по своему опыту что тот же лич 25 хм пробивает меньше чем пало варо ДК танков, у меня самого твинк танко пал 6505гс поэтому знаю что говорю, так что ненадо ля-ля про друидов.
Троицк <6504 гс> "Офицер гильдии И Н Ф И Н И Т И х20"
друли вообще кул танки ,а если еще учесть что их единицы, так вообще в двойне приятнее ими играть
Протопал берётся из-за бафа и для того чтобы после первой фазы на личе сдиспелить с себя чуму путём ухода в бабл. ДК блад, берётся из-за 2 рейдовых бафов и истерии. Вары же не могут похвастаться такими плюшками, а друид понятно что жирный, но для рейда будет полезен только его БАтл Рес, который с успехом могут прожать ресторы/балансы/ферала. Алики так в обще уйдут в тень и подымут потом пол рейда.
Вот поэтому и предпочтительны для ЦЛК ДК и Пал в танке.
ворлд ферст кил лича 25хм танчил мт друид парагона http://eu.battle.net/wow/ru/characte...Sejta/advanced
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
ну как бы истерия не та функция из-за которой берут ДК=) и не из-за бафов. Вары режут броню как уже и указал даррон + апять таки бафы и деморализ крик. а вот ферал вешает боссу дебаф снижающий скорость атаки, очень приятно получать плюхи реже чем другие танки + как и вар снижает ап боссу=) так же у варов и друля есть моментальное аое агро, что может помочь в критических моментах в роли ОТ.
НувыпонелиСообщение от Neznayka
Как бы дебаф зараженные раны я на боссе никогда не видел (в гаиде по дру-мишке в коментах написано что на циркуле боссы имунны ко всем подобным эффектам), в чем сам убедился
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд