За аленей столько рог играет на бг в плечах . их на арене воообще неразу небыло)) и никто ничего не делает
За аленей столько рог играет на бг в плечах . их на арене воообще неразу небыло)) и никто ничего не делает
Тут раньше можно было что угодно винтрейдом назвать, так как, не прилагая усилий и не договариваясь с оппонентами, нельзя было играть на рейте 2150+. Нужно было списываться с людьми различными, что бы те соизволили поиграть с вами и так далее...
Даже залогиниться можно ,чтобы поржать с такого
Каким же надо быть кониной чтобы на сиркде в 2015 году сливать чтобы получать жалкие 100$ за рано 1 :< /r0fl
Банда ретардов, которые думают что они боги этой игры xD
Ps про винтрейды поржал, раньше тут можно было делать хоть 2300 только все нормальные люди поняли что к чему и свалили побыстрее . А другие решили играть pve на арене /gz
Pss у блейза было 2350 на роге тут
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ну хз пришёл на этот сезон на ваш цыркл как говорите дедхорд . он меня не порадывал каким либо своим дамагом или скилом
Ты бы нас лучше порадовал. Научись читать для начала
Чувак, да ты круут. Я даже хз кто ты, что ты и мне вообще пох на тебя xD зато ты кидаешь какой-то левый понт про какой-то ранк0001 на русском сервере :<
У меня вг за 3с, мг за 2с и еще куча других тайтлов на куче серверов но причем тут это ? /surprised
Или тебе покоя моя персона не дает ? Lal