Мне не комфортно когда гм рилма на котором я играю младше меня , почему я должен выслушивать высеры от школотрона?сними его с постаСообщение от Сфера;
Мне не комфортно когда гм рилма на котором я играю младше меня , почему я должен выслушивать высеры от школотрона?сними его с постаСообщение от Сфера;
Последний раз редактировалось Joinplayxz; 03.03.2015 в 11:56.
Вы на реалм заходите играть или общаться с администрацией?
Поддерживаю ТСа. Очень не комфортно играть на реалме, где гм постоянно употребляет спайс, живёт с мамкой, какой из него руководитель? Пусть в классе из себя смотрящего строит, уберите его. + не способность адекватно и непредвзято оценивать ситуации + отсутствие собственного справедливого мнения+ отсутствие уважения как руководителя в глазах модераторов чата + малая активность. Взять в пример ГМа Эйфорию с х5, она хоть и заходит с такой же частотой, но продуктивность у неё в разы выше и модераторы, которые знают критерии, в сети, почти постоянно.
Последний раз редактировалось Bubbleсum; 03.03.2015 в 12:44.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Как воруют персонажей
Вас никто не спрашивал тут вроде, это внутресерверные дела и они Вас не касаются, потому что Вы многого не знаете, дак давайте Вы не будете взлеать в треды и писать о кадровых вопросах в лице администрации, Ваш аккаунт всего на 1лвл выше, чем у обычных юзеров, а на х25 вы никто, вы даже не играете тут, так что отойдите в сторонку и засуньте своё мнение в "карманчик"
Как воруют персонажей