Пасан ник сменил, кто-то ему подсказал он бы не догадался.
O_o я хочу вставить 2 кинжала 1.80, что нельзя чтоль? что за бред? мути всегда бегал с самыми медленными кинжалами, а если там появляется какой то баг это проблема сервера и запрещать или банить рог с 2мя кинжалами 1.80 бред полныйТут явно бан будет, как и всем чудоразбойникам, которые багали левую руку - потом отмазывались, мол у них в логе левая и правая перепутаны, а у самих стоял кинжал на 1.80 в левой
Последний раз редактировалось vel93; 06.04.2012 в 04:48.
Ты через слово что ли читал, ставь если нуб (ибо нужен в левую быстрый даггер), кто мешает, руку левую не багай - и всё ок (да ты и не знаешь как).
Если ты не знаеш баг, зачем отписываешся ?
Есть баг на увеличения дамага левой руки у мути через дизарм, багает только левую руку, дамаг с неё возрастает, вот он и поменял свои дагги местами (у него стояло 1.80-1.40, поставил 1.40-1.80, и отмазывался что у него в логе перепутаны руки.)
P.S.В мути самые медленные дагги, лол что? У них 50% дамага от ядов, н***я им ставить медленную даггу![]()
Последний раз редактировалось Mr.Assistant; 06.04.2012 в 06:48.
ребят вы че мозги то шатаете друг другу,тут впе робит на все 100%...
не робит впе (![]()
Nil inultum remanebit..
ок, скажи это пацанам с оффаP.S.В мути самые медленные дагги, лол что? У них 50% дамага от ядов, н***я им ставить медленную даггу
Сцылки в студию на 2к+ рейтинга с 1.8 даггами в мути (хотя бы парочку с одного серва, если все используют - труда не составит), есть извращенцы, но их не много (не стандартные сборки используют единицы, для этого нужны особенные ручки), но чтобы все поголовно ставили медленную дагу в левую руку - такого не видел![]()
Не менял он ник.
поменял я видел рогу первого уровня с таким ником в элвине бегал
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------
как вы сказали пробовал багать не получилось че пофиксили?
ЗАЧЕМ (((((((((((((