На аккаунт нужно заходить хотябы один раз в два месяца, если этого не делать, то персонажи выставляются на продажу как неиспользуемые/забытые, чтобы это избегать можно воспользоваться функцией заморозки.
Зачем мне замораживать ? Мне нужно вернуть своих персонажей так как платить за не совершенные мною поступки и ошибки я не вижу смысла. Я согласен даже на 1го персонажа Джуску так как в него было много усилий вложено и терять все это непонятно из за чего я не хочу ! Администрация разберитесь помогите вернуть персонажа ! Очень надеюсь на вашу помощь
Последний раз редактировалось Джускаа; 06.04.2012 в 16:35.
Вы написали, что длительное время не заходили на аккаунт, я вам объяснил, что если не заходить длительное время на аккаунт, то персонажи выставляются на продажу, если бы Вы заморозили аккаунт, то персонажи не пропали.
Мы не можем вернуть Вам удаленных персонажей, вернуть им можно воспользовавшись функцией: Восстановление удаленных персонажей, стоимость восстановления 333 бонуса.
Так же Вы можете не восстанавливать персонажей, а просто создать новый аккаунт и начать играть заново.