Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Геодата + петы + управление петами. И бедные варлоки.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).

Геодата + петы + управление петами. И бедные варлоки.

Нон, Я слышал что в марте вы планируете заняться геодатой, но сколько будет длиться эта разработка? В этом сезоне она будет завершена?

У меня Мейн класс варлок, я терплю за этого лока уже год.(Именно терплю, подругому за него играть не возможно) Я не могу отдавать нормально Седакты Я не могу нормально диспелить мейтов, я не могу управлять петом нормально. Играть так можно, но что за несправедливость?

Это все длиться наверное со дня основания циркла. Лок как класс не полностью играбелен на этом сервере. Есть очень много моментов, когда ты нечего не можешь сделать. И получается что-то когда противники ну полные бомжи. А если парни привыкли лосать и что-то из себя представляют и играют в дабл дд, то все это 100% луз.

В банальном Дестро фросте, мы должны играть агресивно, а в нужный момент у меня суккуба, то в текстурах, то еще чего. Это полностью убивает этот брекет.
    Писать об этом можно очень долго, все сетапы с варлоком терпят, (И не надо писать мне про лсп что сейчас в топе, в 1 БГ, и про их р2 в двойке) Это вывоз сетапа, там есть хил, и не так кричтино все это, Да и здесь нету для них сильных противников, для них не зарешает этот не сдипеленный контроль (Их стата это показывает).

Моя стена текста обращенна именно про варлока играещего в дабл дд.

Вернусь к теме, Нон Если это возможно реально закончить реализацию геодаты и петов в марте или еще раньше. А это уже не выносимо, на кону стоят уникальные звания, а некоторые классы просто унижают другие. А некоторые просто не работают. Или плюют на баланс (и речь не о ШМ), а о из чарджах.

P.s. Писанина про Уа которое игнорит рес или хб в 12, лишь показывает чего вы стоите и низкое знание арены. Ваш красный рейт полторашка. Не нужно мне писать про это. Это не весь класс.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 03.03.2015 в 20:13.
    Киберспортивная Киберкотлета