а ок . емолол и андрюкс играл не ты . ок )))))))))ретрику и бму 4 раза подряд в 23 по мск проигрывал не не ты играл 100% . зная тебя ты не когда своих чаров то не дашь будешь отмазываться )инфа сотка это был ты . и ты говоришь я ношу фул пве обуз в хд?ну ясненько . и ты сказал проигрываешь хд с фул пве абузом. о боже покажи мне хоть 1 друида который оденет фул пве абуз против рд ? =/ .ну меня тоже знают многие люди и что?это не значит что я нонейм . сейчас ты опять кидаешь свой троль и понты бедный дуфз . что ты и можешь это только 3с ап. и "А вот ты как был ноненймом и бомжом, так им и остался" если ты меня не знаешь и говоришь я бомж ну дак зайди покажи скилл свой . я видел твою игру и ты будешь писать о ком то что он ущерб?хочешь зайди я выйду вс твоё рд . не зная меня и говорить что я бомж о да . малыш ты совсем ошибаешься . и ты мне стелил что ты второй рог после блейза который дамажит и играет как он "AHAHAHAHH' . И еще ты такой же как и каус . тебя все рашат на высоту .каус без блейза не что ну на маге он играть еще умеет а не остальных игра неок . так и ты без копера и мирка).и еще за випку у кауса лизни-ка на ат. но жаль его закрыли на сф у кого то мб лизнул ну эт 100%