Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение] - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 346
    Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Нет не считаю так как я не сижу часами в цлк и всяких героиках чтоб там получить удовольствие, я сижу 70 уровнем персонажа и играю бг против 70-79 уровней и также если есть рега и на арене, также бывает раз в месяц трачу время на то чтоб питомцем 73-80 уровней персонажей агрить чтоб они врубали пвп режим и потом уже занимаюсь любимым делом убивают этих самых 73-80 персонажей и это позор быть убитым 70 персонажем будучи 80 уровнем и одетыми там в пвп 5к гса или в пве 6200...
    Единственные кого вы со своим скиллкапом можете убить это неопытные новички или раздетые персонажи.
    Не просто так ведь твинк персонаж с наилучшей доступной экипировкой, загеманный и зачаренный.
    А я помню когда 80й апнул, еще имел пару шмоток с бк инстов или квестов.

- - - Updated - - -

И да, гангать твинком, персонажей на каче...
    Это как фул вф шмхиро гангающей жреца в саронитовом сете 78лвла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Очень чесно, когда парень бьет пак мобов и у него остается лоу хп, а тут нарисовывается пивипи хиро и убивает его с 1 каста.
    Да и суть темы не в этом, УНИКАЛЬНОСТЬ, хочет не ворлд-пвп (ворлд-пвп не даст ему того, что он хочет), а включенный пвп в дружеской локации. Что не близлайк. Не разумно. Т.к. под удар попадет саронит и лоу лвл.
    ПиВиПи-посоны настолько суровы, что не щадят ни женщин, ни детей.
    У в данной теме я не увидел ни одного достойного пвп-игрока. Просто стадо баранов, регающее бг нон-стоп, хочет простор поболее.

- - - Updated - - -

Если ты читал все мои мессаджи, то ты должен был понять, что я думаю головой.
    Я не вижу смысла в неблизлайковом включении ПвП-режима в городах.
    Это приведет к хаосу и анархии. И больше всего пострадают те, кто только начал играть, качается, осваивает игру, недавно переехал.
    Пенсионеры мира военного ремесла найдут где перекрыться.
    А обычный ворлд-ПвП ничего не изменит.
    А теперь давай посчитаем, сколько же тут НОВЫХ игроков. Я чуть более чем полностью уверен, что это очередные альты какого-то 80ника. Ты позорно свалил с х1 на х5,не прокнуло и вернулся обратно. Но вернулся с дефектом яиц, они пропали.
    P.s. Если починят брин, ты станешь прежним блекхиртом?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от slaventik Посмотреть сообщение
    На проекте куча ПВП реалмов, но нет, надо переделать ещё и ПВЕ реалм. Для чего вообще этот цирк? Если на то пошло, открывайте ПВП х1 и посмотрим сколько там будет людей.
    проходили уже
    помним... любим... скорбим...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Нет не считаю так как я не сижу часами в цлк и всяких героиках чтоб там получить удовольствие, я сижу 70 уровнем персонажа и играю бг против 70-79 уровней и также если есть рега и на арене, также бывает раз в месяц трачу время на то чтоб питомцем 73-80 уровней персонажей агрить чтоб они врубали пвп режим и потом уже занимаюсь любимым делом убивают этих самых 73-80 персонажей и это позор быть убитым 70 персонажем будучи 80 уровнем и одетыми там в пвп 5к гса или в пве 6200...
    Хм, я один считаю, что неожиданно напасть на персонажа и убить его, это не героизм, а для него это не позор, а просто ситуация. Много кто ожидает на ПвЕ реалме амебу, которая захотела самоутвердиться? Я, например, точно не ждал бы, на месте ПвЕшера. На мой взгляд, позор, это когда ты даже в онлайне гадишь другим людям, чтобы что - то себе доказать.. но это уже совсем другая история.
    Кстати, а что случилось с регом 80 лвл, что ты на 79 регаешь?

Поблагодарил(а)
    254
    Цитата Сообщение от Wrath of Fruktocka2: rage Посмотреть сообщение
    А теперь давай посчитаем, сколько же тут НОВЫХ игроков. Я чуть более чем полностью уверен, что это очередные альты какого-то 80ника. Ты позорно свалил с х1 на х5,не прокнуло и вернулся обратно. Но вернулся с дефектом яиц, они пропали.
    P.s. Если починят брин, ты станешь прежним блекхиртом?
    Почему не прокнуло?
    Очереди-очереди.
    Недавно зашел днем. Сходил в СА. Взял перчи 264 на танка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Хм, я один считаю, что неожиданно напасть на персонажа и убить его, это не героизм, а для него это не позор, а просто ситуация. Много кто ожидает на ПвЕ реалме амебу, которая захотела самоутвердиться? Я, например, точно не ждал бы, на месте ПвЕшера. На мой взгляд, позор, это когда ты даже в онлайне гадишь другим людям, чтобы что - то себе доказать.. но это уже совсем другая история.
    Понимаешь, когда у тебя не прокает на 80м...
    Приходятся искать другие способы самоутверждения.
    А аннигилировать твинком все живое на лоулвл брекетах... Что может быть проще? Тут даже амеба справится.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Redz за это полезное сообщение:

Nigil1991 (03.03.2015)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Единственные кого вы со своим скиллкапом можете убить это неопытные новички или раздетые персонажи.
    Не просто так ведь твинк персонаж с наилучшей доступной экипировкой, загеманный и зачаренный.
    А я помню когда 80й апнул, еще имел пару шмоток с бк инстов или квестов.

- - - Updated - - -

И да, гангать твинком, персонажей на каче...
    Это как фул вф шмхиро гангающей жреца в саронитовом сете 78лвла.
    Ну да даже твинки 79 бегают получают от 70 уровней,а про то как ты тогда сладко писал про паладина который там в низине в фул а8 летает и найдя твинка 79 сразу убьет его, то в полне этот паладин может нарваться на нормального игрока типо Тевиона и получить очень хороших таблеток на лечение и даже хоть какой там скилованый 80 уровень небыл бы, то 79 твинк может еще и его самого фармнуть.

Поблагодарил(а)
    254
    Я ведь уже говорил.
    За два дня существования темы, я не увидел здесь мессаджа хоть от одного достойного пвп-игрока, что-то умеющего и что-то знающего.
    Твинкоамебы и псевдоглады, которые типо всего добились и им просто не хватает ворлд-пвп для фана.

Старожил Аватар для Texnique
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 28).
    вова тыж не ходишь в цлк тебе то какая разница
    o/
    знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс

Поблагодарил(а)
    254
    Ну да даже твинки 79 бегают получают от 70 уровней,а про то как ты тогда сладко писал про паладина который там в низине в фул а8 летает и найдя твинка 79 сразу убьет его, то в полне этот паладин может нарваться на нормального игрока типо Тевиона и получить очень хороших таблеток на лечение и даже хоть какой там скилованый 80 уровень небыл бы, то 79 твинк может еще и его самого фармнуть.
    Тевион /facepalm
    О боже, не упоминай ты тут этого доначенного героя с багоклинками за 5000.
    Это единственный обладатель ШМа, на 70-79 брекете.
    И тема эта посвящена не твоим твинкам.
    А как 70й нагибает 79, ну тут все просто.
    Или тебе нужно расписать разницу в капах для 70 и 79го уровня?
    Даже одев одинаковый шмот на 70го и 79го персонажа, статы выйдут разные.
    70й лвл может иметь кап реса как на 80м
    Может иметь хардкап арп.
    79й же нет.
    Ибо соотношение уже другое.
    И если бы ты была настолько хорошим пвпшером и твинководом, ты бы это знала.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    В этом и дело что заполонили всякие пве амебы 80 бг которое там пытаются что-то сделать , но получается все через одно место, у меня лок 80 и просто интереса нету играть уже 80 уровнем, так как была и в пве и пвп и пве быстро надоедает, а вот пвп аспект игры поддерживает интерес к игре и самосовершенствованию в игре данным классом за который играешь.Есть кому и проигрываю локом , но основной результат выигрыша в пвп 100% хп и почти не кд.

Старожил Аватар для Texnique
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 28).
    редз брад что в твоём понятии достойный пвп игрок я на всё реалме то их еденицы видел остальные как правило гиропрожималы т е если у ребяток забрать гир которым они давят из себя они мало чего будут представлять о чём и свидетельствует провалившийся турнир который артур организовывал когда тут играл
    o/
    знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс

Поблагодарил(а)
    969
    Тевион /facepalm
    О боже, не упоминай ты тут этого доначенного героя с багоклинками за 5000.
    Это единственный обладатель ШМа, на 70-79 брекете.
    И тема эта посвящена не твоим твинкам.
    А как 70й нагибает 79, ну тут все просто.
    Или тебе нужно расписать разницу в капах для 70 и 79го уровня?
    Даже одев одинаковый шмот на 70го и 79го персонажа, статы выйдут разные.
    70й лвл может иметь кап реса как на 80м
    Может иметь хардкап арп.
    79й же нет.
    Ибо соотношение уже другое.
    И если бы ты была настолько хорошим пвпшером и твинководом, ты бы это знала.
    я это знаю и имея тотже самый кап реса как ты пишешь или кап арп у данных игроков 70 уровня будут проблемы с меткостью пенетрой и тд, и собрать полностью то и то ты не сможешь.Бегают вары с 95% арп , но зато без меткости и убиваются за 2-3 выстрела, нормально да?

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя