А тебя так это интересует? Ты же ведь за пве режим игрового мира и какого черта ты интересуешься достижениями у другого игрока в пвп иди дальше играй в своих пещерах и на ротации 1-2-3-4 фарми мобов если играешь на пве мире не интересуйся игровыми достижениями других игроков которые предпочли в пвп играть тут.
просто как вы по свинский поступаете , так и мы будем к вам и большенство ваших пещер также держится на игроках которые играют в основном в пвп аспекте и намного больше толку в дпсе и по тактике выдают чем хваленые игроки которые фармят уже 5 год одну и туже пещеру.Поэтому уже по пещерам и нехожу почти 2 год и играю за охотницу с 2013 года на 70 уровне.
Бла-бла-бла
Я такая классная и четкая баба.
Моя вагина чиста и свежа.
И на вкус как клубника со сливками в середине января.
Хоспади, девочка, закрой эту вкладку. Тебе тут не место.
Иди лучше в ВКашечке посиди. И на спрашивай на вопросики поотвечай.
- - - Updated - - -
О.о
Для меня это тоже больная тема.
Начало моей карьеры. И долгая дорога до 2к.
- - - Updated - - -
Крейзибелка, сорян конеш, но ты можешь только возле аука с гофрой лизаться.
И если ты нашла себе пару кисколизов ингейм, которые тобой восхищаются и верят в тебя.
То тут такого не будет.
Тебя просто ткнут носом в дерьмо... ХОТЯ НЕТ НЕ НОСОМ, А Е... ЛИЦОМ.
Амёба.
Могу написать одно, посмотрела твою активность на форуме и она в основном во флудилки и ты вылез из неё и устроил её тут , ведь там скучно не о чем кроме сисек и попок уже общатся и тут намного интересней поливать грязью и всякие спорные ситуации вызывать, совет залезь обратно во своб флудилку и там обитай так же и выше оппоненту который отуда же вылез и показал своё неистовство в капсе
шапка никогда не была больной темой при желании всё апалось без напрягов главное напа подобрать совой вон в а6 бегал с артуром и апали шапку на рыжих 11 профных гондурасах
- - - Updated - - -
малышка ну ты чего нормально же общались дай свой вк я смотрю ты любишь вов всей душой и сердцем я тоже у нас много общего
o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс