Сообщение от
Ventu
Гайд нормальный, для новеньких котов. Дуэли лучше бы не писал, так как это фан. А вайны насчет ферал вс шд, вообще улыбнуло, там ведь рандом прок, если не засейвиш гоудж жопой(ну ты понял) то там изи катка для шд)) Вот хотелось бы пруф с твоим ммр на киркле и в каком сетапе, я так понял в 1 посте Ат пруф, но это разные вещи, писать гайд агильного кота под киркл где лутают в основном арп котаны)) Да и не мало известный кот Simba в бш варов убивает далеко не в агиле, а как ты знаешь "Ат" фералов мало очень ,Симба/(на Ат тож в арпе ганял) Шредер/фрирал, остальные трешь. Ну так в целом сносный справочник терминов на 3.3.5 патч(который я думаю даже дцп уже освоил) с флудом на 100 страниц фанаток киркла)+
Прикрепи пруф с киркла, зарание благодарен!!!
- - - Updated - - -
У каждого владеть в "совершенстве" разные вещи. Есть иерархия достижения для себя лично, для 1 это 3с проки для вторых 2с , для 3х дуель дрочь для 10х бг нарезка. И в каждых из выше перечисленных пунктах есть уровни сложности, тобиш примейды и высокие рейтинки арен. На высоком рейтинге, каждый класс сложный, а выделять кота как 1 из самых сложных, равносильно как сказать что яблоко вкуснее апельсина. Ты пишешь что нужно думать перед тем как играть, дак чувак если игрок ставит цель например высокий рейтинг арены, нету там изи классов, а если так средний фан то и фералом можно без макросов/фокусов/ получать фан от энеми)
На лк ферал был слабее нежеле на кате, но жать надо было меньше. На кате ферал "ОП" но пальци надо длинее. На пандах играл , ферал"ОП", вообще ферал с Лк(где скалируется ап от каждой пухи) начинал апатся. На дреноре таже история, ферал"ОП", хоть и сложный в своей мобильности)) Фритерус 3.2 норм лутает)