Я знаю, что это никому не интересный высер от ноунейма-ПвЕ-хомячка, предвижу десятки комментариев о нытье и бомбалейло, но я все же оставлю это здесь.
"Разница между пвп и пве реалмами только возможность убивать противника в СПОРНЫХ территориях
а это все локи кроме первых 2х старт лок (для примера элвин и западный край)"
Нет, разница между ПвП и ПвЕ реалмами в разрешении школьникам ганкать все что движется. Пвпшникам от ПвП режима здесь толку ноль просто потому, что ни один уважающий себя пвпшник такой фигней не занимается, они не получают от такого, так сказать, действия, никакого удовольствия. Для ПвЕшников - разница в этой единственной маленькой мелочи колоссальна, иначе никаких ПвЕ серверов не существовало бы в принципе, ведь именно ради этой разницы люди и приходят на ПвЕ сервера. Единственные, кто с ПвП режима получит удовольствие - злые школьники, которые будут бегать и ганкать 24/7 все что движется.
"пвп режим сделает более интересной и разнообразной игру, а как показывает многолетняя практика оффа ганк будет происходить только в самых заселенных локах (аля тернистая), да и то не факт но тут можно качаться в других локах (их кучи)"
Практика на офф показывает что там есть ПвЕ сервера, которых, как минимум, не меньше, чем ПвП. Потому что людям там так же нравится ПвЕ и не нравится ПвП. И играют они на ПвП и ПвЕ серверах, потому же, почему люди выбирают ПвП или ПвЕ серверы на пиратках, потому же, почему я выбрал ПвЕ пиратку а не ПвП, здесь разницы между оффом и пираткой нет никакой, там прекрасная практика ПвЕ серверов, там нет только ПвП, не надо придумывать того, чего нет.
"и пвп режим может привить любовь к пвп людям с самого 20 лвл"
Нет, не может, те кому нравится ПвП режим, изначально играют на ПвП серверах, или, если ПвП понравилось со временем, уходят на ПвП сервера, им особо нечего терять, ПвП не ПвЕ, здесь не нужно пару лет чтоб одеться в бис шмот, пару месяцев от силы хватит. Те кому ПвП режим не нравится, ты ему никакими насильными методами не привьешь, ну не привьешь просто, и все. Ну не нравится, пойми же, что не нравится, и никак ты не заставишь полюбить. Тебе рассказать, почему я не играю на ПвП серверах, почему я пришел именно на ПвЕ? Я уже не раз провобовал начать играть на пвп, и меня хватало от силы на пару недель. Почему? Потому что я просто не получаю удовольствия от игры на ПвП. Я не получаю удовольствия от того, что я занимаюсь своими делами, и человек, которого я впервые вижу, и которому никогда ничего плохого не делал, меня ненавидит и хочет убить. Мне просто мерзко от всей этой бессмысленой ненависти, злости, насилия просто так, без причины, просто потому, что кому-то так захотелось, чего я не заслужил, я получаю от такой игры только плохое настроение. Я не получаю удовольствия, убивая других людей, которые мирно занимаются своими делами и тут пришел непонятно кто и убил их. Я знаю каково это и не получаю от такой игры никакого удовольствия, я получаю только чувство вины и плохое настроение. А здесь, на ПвЕ сервере, я получаю удовольствие от игры, мне нравится так играть в тихой и мирной обстановке. Мне это просто нравится и только на ПвЕ сервере я получаю удовольствие от игры в ВоВ, для чего игры изначально и задумываются.
"Лично я не вижу будущего у х1 пве в данном виде, в котором есть он сейчас (это не антиреклама сервера, это сугубо мое мнение)
И я хочу предложить реструктуризировать его по нескольким пунктам:
-Пвп режим."
И самое главное - далеко ли ушли все ваши ПвП сервера? Чето я ни одного не вижу, где же они все? Ах да, нету, вы ведь сами их все и угробили. А вот ПвЕ сервер сколько уже живет? Живет-живет и все ему по барабану. И живет он в первую очередь не потому, что х1, а потому, что ПвЕ. У тебя голова на плечах есть, ты понимаешь, что будет, если, нет, даже не если, а судя по вашему упорству, что будет, когда сделают ПвП сервер? Все уважающие себя ПвЕшники, я в первую очередь, отсюда уйдут, а это, как показывает опрос, 60% сервера, нет, ну не все конечно из них уйдут, но приличная часть, все остальные подтянутся к ним позже. Лично я играю каждый день, и ни одного дня, ни одного часа ПвП терпеть не намерен, это значит пвпшники себе смогут спокойно играть КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ведь пве режим их просто ограничивает, но играть не мешает, а пвешникам пвп режим именно что мешает играть, давайте значит ограничим, пускай играют только пару дней в неделю. Дальше школьникам просто некого будет ходить ганкать, и угадай, они будут здесь играть? Нет конечно, им просто некого будет крутить на своем задоначенном рыжем топоре, их нормальные пвп ребята хоть в фул ресе на фиолетовом прокрутят, они все просто убегут на первый логон на ПвП сервера, где будет онлайн, и начнут учиться нормально играть, а не овнить пвешников, или найдут какие еще ПвЕ сервера, где эти существа, извините за выражение, будут чувствовать себя невъебенными ПвП-героями-гладами-про. Людей останется мало и те начнут расходиться туда, где есть онлайн, ибо здесь играть будет не с кем, и в результате будет здесь вот та же картина, которую мы сейчас наблюдаем на х1 ПвП БК, будет здесь играть полтора землекопа на пустом сервере. Вот то единственное, чего вы добиваетесь.
Просто поймите же, был бы здесь другой ПвЕ сервер, я бы без всяких проблем уступил вам этот сервер, мне не жалко, но это единтсвенный ПвЕ Лич Кинг здесь, вот в чем загвоздка. Так как я вижу ваше упорство, и то, что рано или поздно вы таки добъетесь того, что сервер переделают вам в пвп, просто скажу вот что. Господи, ну если вы так вцепились именно в этот сервер, ну ради Бога, делайте его ПвП, только выпросите сначала у администрации, пускай сделают новый х1 ПвЕ, я брошу здесь все, я пойду туда и буду начинать там все с нуля, я буду еще по два года одевать персов, но чтоб туда больше НИКОГДА НИ ОДИН ПВПШНИК НЕ ПРИХОДИЛ, даже когда ваш переделанный в ПвП сервер загнется нафиг. Когда ваш сервер будет умирать, объединяйтесь с кем-то с первого логона, а не с нами. НИКОГДА НИ ОДИН ПВПШНИК ЧТОБ ТУДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ СОВАЛСЯ.
Все, я кончил.