Доброго времени суток,господа.
У меня такой вопрос возник,суть изложу ниже:
Некоторое время не играл,в связи переезда на новое место жительство.
Решил недавно попробовать поиграть,потому что наконец таки провели интернет и я сразу столкнулся с незадачей: на моем аккаунте(фан) нет ни одного персонажа .
А теперь,внимание,вопрос: что делать?Как быть? Был вар 6.6,шам 5.9гс,остальные малозначимые твинки. Много сил было потрачено на них,так же,как и денег. Думал,может хотя бы вернут бонусы - зашел в личный кабинет...Пусто. Мне кажется, что это не дело,ведь в первую очередь Вы должны заботиться о комфорте игроков и безопасности их игровых персонажей. Если есть хотя бы маленькая надежда на то,что мне вернут моих персонажей - отпишите сюда способ/процедуру,через которую можно восстановить персонажей. Если нет ... Что же,ничего страшного не будет,просто очень сильно расстроюсь и всего то:)
P.S. Логин и пароль от аккаунта помню,почта привязана,скриншот постараюсь найти,но думаю это не такая важная проблема.
Прошу ответить администрацию,если можно с обоснованием и конкретикой своего ответа или знающих людей которые смогут так же обосновать свой ответ.
Большое спасибо за внимание!