Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ulula,Arhell

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ulula,Arhell

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Ulula,Arhell

1-мой ник: Arhell
    2-х1
    3-багоюз цлк
    4- Не согласен с действиями ГМ Ulula, был забанен со всеми из-за багоюза ЦЛК на личе:
    а) Наша ГИ уже 1 раз была забанена из-за этого, мы вынесли с этого урок!
    б) Были все доказательства что МЫ можем убить лича не использывая баги!
    Прошу расмотреть эту заявку, тут отвечаю только за себя, ибо не согласен с дейстиями ГМ.
    Для доказательства есть и видео и слова людей которые не раз убивали лича на 25г.
    Сделайте выводы пожалуйста, ибо по словам то что я читал из темы выше ВЫ относитесь к нашей ГИ и людям которые "угрохали" времени и сил на достижения таких результатов не 1 день. И мне кажеться просто наверно у нас ток 1 ги которая может каждую неделю убивать лича!
    После 1 бана прошло не мало времени, а убивали примерно как и вчера, чего же ВЫ не раньше поглядели за этим.
    Как доказательство мы (я) можем убить лича и доказать что ВЫ не правомерно наказали меня и моих друзей!
    Спасибо за внимание!

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    1) урок не вынесли. не вынесети и теперь - будет перманент.
    2) мне не нужно видео я там сам был. причем несколько быстрее сем можете вы.
    слова - я так могу - это просто слова. ги такая не одна уже примерно 2 или 3 ги альянса примерно в том же духе отдыхают.
    в то же самое время разбежался рейд еще одной ги после того как я написал в общий чат цлк.
    раньше не глядел - у меня не 100 рук и глаз. кого нашел тех и наказал. есть кандидаты подозреваемые в багоюзе - в личку на форуме.
    отказано.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права