Нончик не забивай на репорт, или хотя бы отпиши что не вышло реализовать, а то вы там уже инстами походу серьезно заниматься начали
Нончик не забивай на репорт, или хотя бы отпиши что не вышло реализовать, а то вы там уже инстами походу серьезно заниматься начали
какуюто чуш написал про карму и ливнул, причём тута ваще какаято карма заходиш в игру регаеш случайку у тебя всегддаа будет остров или альтерак
какая карма? 4ый день я после работы прихожу домой врубаю бг за хренову кучу своих твинков и у меня 2 бг и всё
- - - Updated - - -
шанс прока алтерака и острова в целом вместе получается 33 процента примерно , я даже небуду грить про предыдущие дни просто возмём прямо сейчас 5ое бг - альтерак
- - - Updated - - -
подытожу шанс прока альтерака 17.5 процента, какккк каааааааааааааааааааааааа аккк он может быть 5 раз подрят?
если ты давно играеш в онлайн игры то понимаеш что на самом деле здесь такая вещь как случайность крайне отностильно, здесь всё фиксированно процентным отношением
- - - Updated - - -
и никакая карма тута непричём это в бошке у него карма походу потекла
- - - Updated - - -
через 5 мин у меня кончается дезертир это будет нверно 7ое бг, ставте ставки что выпадет?)
- - - Updated - - -
боже опять альтерак - вот это карма
Кхм, вопрос такой:
Я регал конкретное бг: варсонг, сперва 1 потома в пати, реги ждал около минут 10 потома офнулся,реги всё равно не было, нон когда починят приоритет конкретного бг над случайным? Игроки регнувшие случайное бг должны дополняться к игрокам которые зашли на конкретное бг, думаю и в пве системе (аля ПП) такая же беда.
Ну, это хорошо)) Правда на бг такого нету(
Над проблемой работают, на днях Пельф доделает, в среду применю.
До кросса можно было регать на 79 лвле призыв+рандомное бг, сейчас можно регнуть или призыв или любое другое, то есть что-то одно. Собираются с этим что-то делать?
Не починили. Ну елыпалы