Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Нестабильнео колдовство

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).

Нестабильнео колдовство

1. УА
    2. На урон от диспела УА не влияют ни таланты ни мои положительные мне заклинания увеличивающие урон по цели, а так же таланты которые уменьшают урон от магии. Такие как внт, ЗС, БК, могучий камень огня и Кое
      и НН УПН
    3. Эти таланты и положительные заклинания увеличивающие урон должны влиять на урон от развеивания.
      Урон диспела Уа состоит из следующего

Скрытый текст

Увеличивает количество здоровья, похищаемое вашими заклинаниями темной магии, а также урон, наносимый вашими заклинаниями темной магии и способностью "Укус Тьмы" вашего охотника Скверны, на 15%.
      [свернуть]

Скрытый текст

Повышает урон от заклинаний на 3%, увеличивает вероятность нанести критический удар от периодических эффектов "Порчи" и "Нестабильного колдовства" на 9%."
      [свернуть]

Здесь остановлюсь поподробнее, злое слово адитивно в отношении остальных модификаторов, которые мультипликативны.
      Пруф

Скрытый текст

Формула насчета дамага Корраптом такая:
      Отдельно суммируются бонусы от спеллдамаги (120% базовые +36% Эмпаверед коррапшен +30% Эверластинг афликшен = 186%), потом это дело перемножается с 2850 спд и складывается с базовым дамагом 1080.
      Теперь вступают в дело множительные коэффициенты, их бонус тоже складывается:
      100% базовый урон + 10% Импрувед Коррупшен + 5% Сифон лайф +15% Шедоу мастери +5% Контагион, итого 135%.
      Потом все это дело еще умножается на 1,03 - талант Маледикшен (не спрашивайте почему он отдельно умножается, такая механика).
      Да, еще, если намазан на пушку Спеллстоун, то он прибавляется ко множителям, т.е. не 135%, а 136%.

А вот теперь вопрос к знатокам, расчитайте ка мне дамаг от Конфлы со всеми баффающими талантами, глифами и Фаерстоуном, кто правильно расчитает - тому приз от меня 100 голды (правда только на Свежевателе Душ).
      [свернуть]

Скрытый текст

Урон от заклинаний "Порча" и "Нестабильное колдовство" дополнительно повышается на 5% от бонуса вашей силы заклинаний. Заклинания "Похищение жизни", "Похищение души", "Стрела Тьмы" и "Блуждающий дух" с вероятностью 100% могут обновить время действия наложенного на цель заклинания "Порча".
      [свернуть]

• SPD(от 28-го июня 2010) --> 180%

Скрытый текст

Энергия Тьмы медленно разлагает цель, нанося ей 1150 ед. урона в течение 15 sec. Кроме того, тот, кто рассеет заклинание "Нестабильное колдовство", получит 2070 ед. урона и онемеет на 5 sec. Чернокнижник может наложить только одно заклинание "Жертвенный огонь" или "Нестабильное колдовство" на одну цель.
      [свернуть]

Итого имеем 185% скалирование от спд, 2070 базового урона, увеличение урона на 3% и на 15%. Для расчетов возмем моего варлока, считаем:

(2070 + 3479 * 1.85 * 1.15) * 1.03 = 9755 (Добавим еще кое) * 1.13 = 11023 должно было быть урона в пета.
      У меня УА диспелиться на 8276 (Ниже в видео проскакивали диспелы на 7500, это из-за резистов), и на него ни влияют ни кое ни таланты.

4. 5.03.15 logon x5
    5. Была всегда
    6. 10\10

- - - Updated - - -

Чтобы не было вопросов по поводу этих диспелов в 7449, без кое на Пете, вот более ранний снятый не много не правильно ролик. Я там не показал таланты и 3 УА повесил под проком.

Последний раз редактировалось Luckyinlife; 05.03.2015 в 13:36.
    Киберспортивная Киберкотлета

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    это не одно и то же? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=328639
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Гуд. Тс, допиши, что при диспелле также игнорируются все эффекты снижения урона на цели. Например http://wowroad.info/?spell=57472, http://wowroad.info/?spell=20470 и тому подобные.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Generalfresh Посмотреть сообщение
    это не одно и то же? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=328639
    У него не полный репорт. А щас он забанен, и я не видел его
    P.s. И там чето дофига флуда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Гуд. Тс, допиши, что при диспелле также игнорируются все эффекты снижения урона на цели. Например http://wowroad.info/?spell=57472, http://wowroad.info/?spell=20470 и тому подобные.
    Сделай пару скринов что не снижаются урон от талантов, я прикреплю.
    И этот репорт противоположен твоему.

- - - Updated - - -

Хотя добавил так. скрины дмаю не нужны.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 05.03.2015 в 13:32.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    У него не полный репорт
    У тебя тоже. Причем, показывающий только одну сторону проблемы. Сторону, выгодную исключительно тебе.

Сделай пару скринов что не снижаются урон от талантов, я прикреплю.
    Сделай. Это твой репорт - с тебя нужно и спрашивать доказательства. Где доказательства того, что у нас работает так, как ты описал в первом посте? Где тесты? Где тесты без талантов? Где полноценные объективные тесты?

И этот репорт противоположен твоему.
    Противоположным он был бы, если бы доказывал теорию игнорирования устойчивости на официальном сервере. А так у него нет ничего общего с моим.

Поблагодарил(а)
    24
    я добавил уже уменьшение урона от талантов. А рес он и должен игнорить, милион раз тебе говори про это.

Ты поднял эту бучу, теперь будешь расхлебывать.
    Да и я не много потеряю если вставят игнор реса и починят таланты, будет тот же урон, я тебе это показал в соседней теме.

Сделай. Это твой репорт - с тебя нужно и спрашивать доказательства. Где доказательства того, что у нас работает так, как ты описал в первом посте? Где тесты? Где тесты без талантов? Где полноценные объективные тесты?
    Лол у тебя объективности тоже вагон, где твои тесты?

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    На урон от диспела УА не влияют ни таланты ни мои положительные мне заклинания увеличивающие урон по цели, а так же таланты которые уменьшают урон от магии. Такие как Власть над Тенями, Злое слово, Беспрерывное колдовство, Могучий камень огня и Проклятие стихий
    Есть какой-нибудь пример? ну к тому, что почему таланты которые действуют в начале наложения спелла, должны влиять на его в конце? нужно хотя-бы сравнить с чем то, к сожалению у меня в голове нету подобных талантов, прикосновение? но там и так дамаг мизерный.
    на самом деле единственное, что мне это напоминает, нынешний бег с паладинами, холиками, % модификатор и его частица, в цлк даёт ДИКИЕ цифры, в даларане к примеру, тот же паладин хилил меня на 80к.
    Вот теперь и думаем.

- - - Updated - - -

На урон от диспела УА не влияют ни таланты ни мои положительные мне заклинания увеличивающие урон по цели, а так же таланты которые уменьшают урон от магии. Такие как Власть над Тенями, Злое слово, Беспрерывное колдовство, Могучий камень огня и Проклятие стихий
    Есть какой-нибудь пример? ну к тому, что почему таланты которые действуют в начале наложения спелла, должны влиять на его в конце? нужно хотя-бы сравнить с чем то, к сожалению у меня в голове нету подобных талантов, прикосновение? но там и так дамаг мизерный.
    на самом деле единственное, что мне это напоминает, нынешний бег с паладинами, холиками, % модификатор и его частица, в цлк даёт ДИКИЕ цифры, в даларане к примеру, тот же паладин хилил меня на 80к.
    Вот теперь и думаем.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Вот теперь и думаем.
    Я вообще не понял что ты имел ввиду :C
    Баг с беконом помоему есть на всех пиратках, а особенно с шилдой лока как она дублирует исцеление, через 2 шилд другого лока.

А насчет талантов, почему они не должны влиять? в момент наложения берется спд лока, и запоминаются таланты которые в этот момент были, и при диспеле они учитываются, вопрос в другом почему они не должны учитываться? Это как то не честно.

Поблагодарил(а)
    230
    Баг с беконом помоему есть на всех пиратках, а особенно с шилдой лока как она дублирует исцеление, через 2 шилд другого лока.
    В том то и дело, % модификаторы в этих случаях срабатывают 2 раза, чего быть не должно, насчёт щита лока там понятно, что отхил должен быть увеличен только по локу и дублировать такой отхил не должно.
    К слову я не про щит лока сейчас имел в виду, у них есть баг с божественностью или как его называют, вообщем талант, меня (ршаму) в даларане знакомый стоял хилил по 80к.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    В том то и дело, % модификаторы в этих случаях срабатывают 2 раза, чего быть не должно, насчёт щита лока там понятно, что отхил должен быть увеличен только по локу и дублировать такой отхил не должно.
    К слову я не про щит лока сейчас имел в виду, у них есть баг с божественностью или как его называют, вообщем талант, меня (ршаму) в даларане знакомый стоял хилил по 80к.
    Ну это не относиться к данной теме, диспел уа и дота УА два разных заклинания, поэтому таланты влияют что там что там.

Поблагодарил(а)
    230
    диспел уа и дота УА два разных заклинания, поэтому таланты влияют что там что там.
    Второе из первого, пускай они и разные заклинания но они связаны между собой, изначальным уроном и конечным уроном.
    Если при наложении 1го ужэе получаем к примеру эти 20% урона как модификатор, почему на выходе мы должны получать 40%? вот это мне и не понятно)
    Скажу даже более, При наложении данного спелла на цель его спд(как модификатор) запоминается.
    ощущение, что ты делаешь вклад в банке на проценты, снимаешь через несколько часов и уже наварился больше чем должен был.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 05.03.2015 в 14:46.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя