- УА
- На урон от диспела УА не влияют ни таланты ни мои положительные мне заклинания увеличивающие урон по цели, а так же таланты которые уменьшают урон от магии. Такие как внт, ЗС, БК, могучий камень огня и Кое
и НН УПН- Эти таланты и положительные заклинания увеличивающие урон должны влиять на урон от развеивания.
Урон диспела Уа состоит из следующего
Скрытый текст
Увеличивает количество здоровья, похищаемое вашими заклинаниями темной магии, а также урон, наносимый вашими заклинаниями темной магии и способностью "Укус Тьмы" вашего охотника Скверны, на 15%.[свернуть]
Скрытый текст
Повышает урон от заклинаний на 3%, увеличивает вероятность нанести критический удар от периодических эффектов "Порчи" и "Нестабильного колдовства" на 9%."[свернуть]
Здесь остановлюсь поподробнее, злое слово адитивно в отношении остальных модификаторов, которые мультипликативны.
Пруф
Скрытый текст
Формула насчета дамага Корраптом такая:
Отдельно суммируются бонусы от спеллдамаги (120% базовые +36% Эмпаверед коррапшен +30% Эверластинг афликшен = 186%), потом это дело перемножается с 2850 спд и складывается с базовым дамагом 1080.
Теперь вступают в дело множительные коэффициенты, их бонус тоже складывается:
100% базовый урон + 10% Импрувед Коррупшен + 5% Сифон лайф +15% Шедоу мастери +5% Контагион, итого 135%.
Потом все это дело еще умножается на 1,03 - талант Маледикшен (не спрашивайте почему он отдельно умножается, такая механика).
Да, еще, если намазан на пушку Спеллстоун, то он прибавляется ко множителям, т.е. не 135%, а 136%.
А вот теперь вопрос к знатокам, расчитайте ка мне дамаг от Конфлы со всеми баффающими талантами, глифами и Фаерстоуном, кто правильно расчитает - тому приз от меня 100 голды (правда только на Свежевателе Душ).[свернуть]
Скрытый текст
Урон от заклинаний "Порча" и "Нестабильное колдовство" дополнительно повышается на 5% от бонуса вашей силы заклинаний. Заклинания "Похищение жизни", "Похищение души", "Стрела Тьмы" и "Блуждающий дух" с вероятностью 100% могут обновить время действия наложенного на цель заклинания "Порча".[свернуть]
- SPD(от 28-го июня 2010) --> 180%
Скрытый текст
Энергия Тьмы медленно разлагает цель, нанося ей 1150 ед. урона в течение 15 sec. Кроме того, тот, кто рассеет заклинание "Нестабильное колдовство", получит 2070 ед. урона и онемеет на 5 sec. Чернокнижник может наложить только одно заклинание "Жертвенный огонь" или "Нестабильное колдовство" на одну цель.[свернуть]
Итого имеем 185% скалирование от спд, 2070 базового урона, увеличение урона на 3% и на 15%. Для расчетов возмем моего варлока, считаем:
(2070 + 3479 * 1.85 * 1.15) * 1.03 = 9755 (Добавим еще кое) * 1.13 = 11023 должно было быть урона в пета.
У меня УА диспелиться на 8276 (Ниже в видео проскакивали диспелы на 7500, это из-за резистов), и на него ни влияют ни кое ни таланты.
- 5.03.15 logon x5
- Была всегда
- 10\10
- - - Updated - - -
Чтобы не было вопросов по поводу этих диспелов в 7449, без кое на Пете, вот более ранний снятый не много не правильно ролик. Я там не показал таланты и 3 УА повесил под проком.