Возник такой вопрос, я вот решил начать ухаживать за Сферой, для начала из далека, все дела( я уже хотел поехать на этих выходных к ней в город, но вот незадача, поезд Интер-Сити плюсс - сообщением -Киев- Днепропетровск- *******( город Белой розы( Сферы)) уже не ходит по этому маршруту из-за факторов понятно каких , около 3х ( гладам не путать с названием реалма, это буква "х" а не "х") месяцев. Все мы знаем что человек любит когда в честь него что-то /кого-то называют.. Я вот решил пойти этим очень хитрым путем, произвести на нее впечетление так сказать и решил переименовать своего ханта ради Сферы, а старый ник - Атоши - отдать Ментолу(Creature), он уже давно просит себе этот ник на пала.
ТАкой вопрос к гмам форума -будет ли считаться ники, например Сфер( прикольный и легкий вариант, все поймут что это мужчина и чей это мужчина), Сферочек( Более нежная форма ника),Сферын(тоже понятно кому принадлежит сердце данного игрока) являться никами, которые будут нарушать пункт правил проекта, а именно - "Выдача себя за администрацию проекта?????![]()