Имена персонажей на аккаунте: Белоснеежка, Нейтиири, Элиена, Яснадевица.
Здравствуйте, после небольшого перерыва (1 час) попыталась зайти в игру, но выяснилось что учетную запись заблокировали. В личном кабинете написано - причина бана - Читерство (Спид Хак) (забанил Tallenwar). Дело в том, что я понятия не имею о каком спидхаке говорится, ни какие читы я не использую. Сегодня в крайний час игры был один интересный баг, которого я раньше не встречала на этом сервере. Описываю все пошагово и подробно - я зашла на бг "Ущелье песни войны", ворота из стартовой точки уже были открыты, подумав что бг уже идет полным ходом - я открыла карту чтобы видеть свою группу, все игроки отображались на ресе без движений, просто стоя на одном месте, после этого я вышла через ворота к ресу к своей группе - там стоял только один персонаж в виде духа, остальных персонажей видно не было, но на карте они все стояли на ресе; подумав о том, что это просто лаги я побежала в сторону базы Альянса, добежав до небольшого домика с бонусом усиления характеристик я увидела в том месте стоящий тотем шамана, но никого из игроков рядом видно не было; вновь открыв карту я снова увидела только статично стоящие точки на ресе, непонимая ситуации я решила добежать до флага альянса - тут начались еще более интересные вещи - когда я добежала до входа на базу альянса и прошла через этот вход, то персонаж с ездового маунта автоматически не слез и сидя на нем я добежала прямо до места где должен был стоять флаг; прибежав туда я увидела что флаг отсутствует, далее не понимая ситуации я решила поставить заклинание наносящее урон по местности - но каст так и не заканчивался, постояв немного с зависнувшим кастом я вновь побежала к ресу орды; там также никого не было, только стоящие точки на карте; слезая с маунта персонаж продолжал кастовать заклинание - которое я пыталась сделать еще на базе альянса - в этот момент я решила выйти с бг, но кнопка "Покинуть БГ" не работала, после нескольких попыток выйти с поля боя - я решила что это виснет сам вов и нажатием кнопок Alt Ctrl Del я закрыла игру. После перезагрузки и нескольких минут ожидания - я снова включила игру, но зайти уже не смогла - аккаунт был уже заблокирован. Из последних действий связанных с игрой были только - повышение 4х уровней за бонусы через личный кабинет. Не более того. Как можно исправить эту проблему? Только недавно я приобрела за очень не малые бонусы некоторые услуги (маунты и прокачка) и уверяю вас, что ни какими читами пользоваться не стала бы - зная что это запрещено (так как это повлекло бы блокирование аккаунта и я бы просто выкинула немало потраченных на персонажа денег!).