Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Tallenwar [Читерство]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Tallenwar [Читерство]

Имена персонажей на аккаунте: Белоснеежка, Нейтиири, Элиена, Яснадевица.
    Здравствуйте, после небольшого перерыва (1 час) попыталась зайти в игру, но выяснилось что учетную запись заблокировали. В личном кабинете написано - причина бана - Читерство (Спид Хак) (забанил Tallenwar). Дело в том, что я понятия не имею о каком спидхаке говорится, ни какие читы я не использую. Сегодня в крайний час игры был один интересный баг, которого я раньше не встречала на этом сервере. Описываю все пошагово и подробно - я зашла на бг "Ущелье песни войны", ворота из стартовой точки уже были открыты, подумав что бг уже идет полным ходом - я открыла карту чтобы видеть свою группу, все игроки отображались на ресе без движений, просто стоя на одном месте, после этого я вышла через ворота к ресу к своей группе - там стоял только один персонаж в виде духа, остальных персонажей видно не было, но на карте они все стояли на ресе; подумав о том, что это просто лаги я побежала в сторону базы Альянса, добежав до небольшого домика с бонусом усиления характеристик я увидела в том месте стоящий тотем шамана, но никого из игроков рядом видно не было; вновь открыв карту я снова увидела только статично стоящие точки на ресе, непонимая ситуации я решила добежать до флага альянса - тут начались еще более интересные вещи - когда я добежала до входа на базу альянса и прошла через этот вход, то персонаж с ездового маунта автоматически не слез и сидя на нем я добежала прямо до места где должен был стоять флаг; прибежав туда я увидела что флаг отсутствует, далее не понимая ситуации я решила поставить заклинание наносящее урон по местности - но каст так и не заканчивался, постояв немного с зависнувшим кастом я вновь побежала к ресу орды; там также никого не было, только стоящие точки на карте; слезая с маунта персонаж продолжал кастовать заклинание - которое я пыталась сделать еще на базе альянса - в этот момент я решила выйти с бг, но кнопка "Покинуть БГ" не работала, после нескольких попыток выйти с поля боя - я решила что это виснет сам вов и нажатием кнопок Alt Ctrl Del я закрыла игру. После перезагрузки и нескольких минут ожидания - я снова включила игру, но зайти уже не смогла - аккаунт был уже заблокирован. Из последних действий связанных с игрой были только - повышение 4х уровней за бонусы через личный кабинет. Не более того. Как можно исправить эту проблему? Только недавно я приобрела за очень не малые бонусы некоторые услуги (маунты и прокачка) и уверяю вас, что ни какими читами пользоваться не стала бы - зная что это запрещено (так как это повлекло бы блокирование аккаунта и я бы просто выкинула немало потраченных на персонажа денег!).

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

Тип нарушения: Читерство - использование сторонних программ для получения опыта, предметов, денег, скорости передвижения, и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками, в том числе программ для мультибоксинга и ботов. (Наказание 120 дней блокировки аккаунта). Если читы применяются в рейде\группе - наказание возможно всего рейда\группы.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 06.03.2015 в 10:55.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте!

Принятые меры: Блокировка аккаунта на 120 дней
    Тип нарушения: Читерство (Speed Hack)
    Детали нарушения: Наказание было выдано в соответствии с правилами игровых миров, с учётом прямого наблюдения игрового мастера за вашим персонажем. После дополнительного анализа видео сообщения, был замечен визуальный баг эффекта маунта. К сожалению, бывают случае, когда на подобное событие срабатывает античит. Мы пересмотрели принятые меры наказания по отношению вас, разблокировали аккаунт. Приносим извинения за временные неудобства. Удачной игры!

Кроме того, настоятельно рекомендуем вам еще раз ознакомиться с нашими правилами, которые располагаются здесь