Ребят реал мана летит как из ведра. Целый треш снести не могу так как быстро улетает. подскажите что сделать/прокачать/изменить в талах может быть надо??
Ребят реал мана летит как из ведра. Целый треш снести не могу так как быстро улетает. подскажите что сделать/прокачать/изменить в талах может быть надо??
Чёт я никогда не слышал о проблемах с маной у хантов
манарег тебя затащит
#showtooltip Рунический флакон с зельем маны
/use Рунический флакон с зельем маны
/cast Притвориться мертвым
Реген 4.5к мп с кд 1 минутой.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Когда бьешь паки треша и склянок жалко - гадюка+град - и за 1 полный каст ты где-то около 80-90% маны (или даже фулл, это зависит от количества попавших под град) восстановишь. Про нехватку маны хантам впервые слышу. 0_о
ПС. Вот фокуса мне в Кате - ВСЕГДА не хватало. -___-. Нормальный бурст даже толком не сделаешь.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
В мм спеке есть тал, котрый при использовании быстрой стрельбы, восстанавливает мп в процентах. Можешь пожертвовать каким-нибудь талом, ради него.
123
Можно еще на палов покричать, чтобы печать кидали..
чесно говоря вот выше написано юзать дух гадюки, и град стрел , пофигу даже если на пак мобов, даже если 1 , всеравно востановишь процентов 25 минимум. В ЦЛК на леди , лане, личе можно ресать ману укусом гадюки. Ты ориентируйся на тех кого бьешь, если у боса есть мана, то ресай укусом гадюки, потери в дпсе практически нет.
x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"