йогга в 10 без хранителей в 9тел убивали. изи ачива. в 25 над только потеть.
йогга в 10 без хранителей в 9тел убивали. изи ачива. в 25 над только потеть.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
я пока только понял что ты павлин, а твои слова - лай собаки :)
я играю с комфортом, а ты обычный ребенок с завышенным чсв. и ги твоя тебя не уважает, потому что ты - итак понятно кто)
и хватит бомбиться, ноунейм)
о боже, ну ок, отвечу тебе твоим примитивным языком.
ты даже в 10ке алгалона толком не убивал со своими бичами. твоя агрессия бессмыслена, на нее будут реагировать только такие же как ты :)
+на твоем скриншоте видно, что ты йога в 25ке не можешь убить нормально.
п.с. большинство твоих ачив датируется 12 годом, где ульда вся баганая была и все было либо манекеном, либо неубиваемым без багов.
общипанный ты какой-то павлин, однако![]()
Последний раз редактировалось Hellmaster; 07.03.2015 в 13:54.
Back for more :)
Начнем.
Ноунейм скорей ты чем, я к ноунейму не котируюсь уж точно. Мы в 10 ульду, с лета точно не ходили. Ты настолько тупой, что не понимаешь простого. Твоя нищебродная гильдия, основана на покорение ульдуара. Моя на покорение цлк/рс. Но у моей гильдии на много больше ачив , чем у твоей. Ачив 12 года, у меня очень мало ,около 3 вроде.
P.S. С ноунейма поугарал ))0
ну хорошо, продолжим... пока мне скучно.
например уже видно, как тебя бомбит, т.к. ты не можешь себя контролировать и начал оскорблять. невоспитанный малолетний ноунейм :)
твоя агрессия зацепит только таких, как ты, а мне пофигу, вот ты и злишься, что ничего не можешь поделать. как это так, мальчика не признают, ужас )))
твоя проблема в том, что ты сидишь на том же уровне, что и большая часть сервера вов циркл - интеллект школы\пту + юношеский максимализм у тебя зашкаливает.
отсюда 2 варианта развития событий: ты дальше будешь писать, какие все вокруг нищеброды, а ты дарьтаньян, либо же ВДРУГ немного поумнеешь и поймешь, что выставил себя клоуном и поутихнешь с агрессией.
занавес...
п.с. хорошо хоть в скайп не позвал еще, рембо циркла![]()
Back for more :)
Ребро легко будет, не?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Ребро 25 об будет самое оно. 10 изи слишком. Ульдуар мало гильдий туда ходит, так что тоже не профит. Так что , ребро 25об самое оно.
- - - Updated - - -
У меня не горит, просто признай , что твоя гильдия ничего из себя не представляет. Ваша гильдия ничем не отличается от других ходящих в цлк, только те еще и цлк/рс гер убивают, + ульду. А вы только ульду и то изи ачивы.
Последний раз редактировалось Silace; 07.03.2015 в 19:13.