Цитата Сообщение от Boohan Посмотреть сообщение
Насть, эта "приватная переписка" - касается всей ГИ, а не только 1го человека. Почему бы, например, я (сижу в бане) не имею права узнать детали своего бана? Отмазы Улулы в "Обжалованиях" типа "не хочу плодить багоюзеров, поэтому и объяснять не буду" вызывают дикий смех, ибо все гильдии знают, КАК ИМЕННО мы убиваем Лича и не у всех гильдий хватало ДПС, чтобы перевести в 3ю фазу за 3 прилета Валькир. Если будет больше - батлресать уже успевать не будут, будет вешаться комбат. +после батлреса у чара баганые статы. Если меня, танка, танчащего духа после перехода унесла Валя (фишка сервера, танков уносит) и сбросило вниз, то после батлреса (никаких релогов на Валях епт, ни у кого, никто из гильдии банана не хотел!!!) - багаются статы, танчить НЕВОЗМОЖНО, когда у тебя не пашут половина статов и талов (фишка сервера). Делается релог, статы возвращаются на место, можно танчить дальше - а вот тут уже возникает БАГ (не фишка сервера же, лол)? Или где именно?

И да, дайте мне бан акка (или что тут у вас принято) за то, что Наню по имени назвал. Сейчас же правила меняются на лету любыми нонеймами с ником, по цвету отличающимся от других. "О времена, О нравы"(с)
смешно