я предложил то, что моя ги уже сделала, а твоя - нихрена не может, потому что вы умеете бить только манекенов в цлк, как и большая часть сервера. поэтому ты и отмазываешься "в ульдуар ходит мало гильдий". сейчас тебя бомбануло и ты стал свой итак бедный статик мучать походами в ульду, которые им нафик не нужны судя по всему, а тут продолжаешь петушить свой хвост павлинский, который так и не признали. ой лол)
бедолага так выпендривался, а толку нет...жалко мне тебя, но ты старался, да, млдц :) хвалю, расслабься, мальчик :)
з.ы. там где-то я тебе писал, что ты из себя ничего не представляешь, хватит "дартаньянить" пытаться, тебя никто не признает, даже твоя никчемная гильдия такого юнца не принимает же :)
вся твоя клоунада на форуме выглядит как "смотрите все какой я офигенный, я одел папины очки и выгляжу круто".
а на деле банальные детские перепалки с другими гильдиями. вон те же статики или как их там, сделали ачив, который ты не можешь и тебе бомбит. они тебе на твоем примитивном языке сказали "мы сделали, а ты дно, не можешь" и тебя еще сильнее бомбануло.
на любую хитрую жопу сам знаешь что ) уйми свои детские гормоны, попробуй поиграть в удовольствие, самоутвердиться у тебя через игру не получится :) удачной игры.
надеюсь если ивент и выбирут, то он будет интересным, а не ребро манекенное :)