Если есть желание и время, можете изучить данный блог: http://www.noob-club.ru/index.php?ac...=view;uid=8373
- - - Updated - - -
Обычно такие ситуации происходят из-за:
1. Писькомерства
2. Алкоголя
3. ПМС
4. Желание прогресса, а гильдия стоит на месте
В любом случае, такие ливы происходят по какой-то причине и каждый считает что он прав. Если администрация будет обращать внимание на такие мелочи, то сервак будет похож на тоталитарную систему, где все решают админы. Даже на оффе не наказывают за "лив из ги". Ливы нельзя убрать, но их можно минимизировать.
В целом, такое было есть и будет всегда, ибо есть человеческий фактор, его нельзя предсказать. Нет, я не говорю что это нормально, когда у тебя в гильдии происходит текучка, конечно же это плохо, а ГМу в определенной степени обидно. Я считаю что не нужно закрывать набор в гильдию, нужно постоянно искать новых игроков (не просто кидать инвайт каждому встречному, а именно искать "алмазы" в груде грязи), таким образом каждого игрока можно будет заменить и "ливер" никаким образом не отразится на гильдии и обязательно Вы должны занимать людей минимум 6/7 дней, чтобы все видели что в гильдии существует активность. Да, возможно это задр 6/7 дней чето делать, но когда человек создавал гильдию он понимал на что он шел. Как говорят: "незаменимых людей нет". Поэтому, ищите себе побольше соратников, не верьте никому, старайтесь не воспринимать ливы близко к сердцу. Мой опыт говорит про то что гильдия должна просуществовать хотя бы 1 год, только потом можно будет говорить чего добилась гильдия.
- - - Updated - - -
Вангую отказ