Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ввести штраф после выхода персонажем из гильдии( 1х пве) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Если вы про пве гильдию, то одним словом: EPGP
    Уникальность 6560

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Ливают люди - задумайся над концепцией гильдии, возможно стоит пересмотреть политику гильдии? Может лучше вообще распустить гильдию?

- - - Updated - - -

И да, когда берешь человека в гильдию, пообщайся с ними в скайпе, например, минут так 15, тогда ты поймешь "что и как". Также не советую давать права, только вступившим в гильдию.
    Я говорю не о себе лично. Штраф должен быть расчитан преимущественно на новичка. Вступая в гильдию, он хорошо подумает сперва.
    Штраф предназначен для мотивации, большинтсво не хотят заниматся никакой организацией. За счет людей, выжидающих в гильдиях РТ, сужается возможность ходить в пуги.
    Из любой гильдии ливают люди и тебе в результате не с кем играть. Ливают все, даже те , кого ты хорошо знаешь.
    Штраф - это стимул пологатся только на свои силы. И гильдии будут идти, те от которых есть толк. Нужно отбить желание быть вагоном. Никто не хочет ничего организовывать в большинстве. Люди не имеют желания ничего делать.

Есть такие умные от которых 0 толку, которые тихо сидят в ги месяцами, потом они резко предъявляют, что нету никакого прогресса и им ни с того ни с сего хочется в рейд.
    Только появляется рекламка в чате, они тут же ливают.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 08.03.2015 в 18:39.

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Suzuki18 Посмотреть сообщение
    Я говорю не о себе лично. Штраф должен быть расчитан преимущественно на новичка. Вступая в гильдию, он хорошо подумает сперва.
    Штраф предназначен для мотивации, большинтсво не хотят заниматся никакой организацией. За счет людей, выжидающих в гильдиях РТ, сужается возможность ходить в пуги.
    Из любой гильдии ливают люди и тебе в результате не с кем играть. Ливают все, даже те , кого ты хорошо знаешь.
    Штраф - это стимул пологатся только на свои силы. И гильдии будут идти, те от которых есть толк. Нужно отбить желание быть вагоном. Никто не хочет ничего организовывать в большинстве. Люди не имеют желания ничего делать.
    Я говорю не лично Вам. В гильдиях, допустим, которые проносят 12/12 хм, текучка идет минимальная. А, насчет пугов, которые не хотят собирать рейды, так дело только в них. Нельзя заставить человека собрать рейд просто так.
    Уникальность 6560

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Я говорю не лично Вам. В гильдиях, допустим, которые проносят 12/12 хм, текучка идет минимальная. А, насчет пугов, которые не хотят собирать рейды, так дело только в них. Нельзя заставить человека собрать рейд просто так.
    Я говорил о людях, недавно пришедших на сервер, которые качают 1 чара . Они любят ливерство.

- - - Updated - - -

Вобщем, такое введение - чтобы отбить искушение ливать. Ты зашел в гильдию, чтобы развивать ее , не получать чтото.

- - - Updated - - -

Я говорил о людях, недавно пришедших на сервер, которые качают 1 чара . Они любят ливерство.

- - - Updated - - -

Вобщем, такое введение - чтобы отбить искушение ливать. Ты зашел в гильдию, чтобы развивать ее , не получать чтото.
    Должна быть некая система , чтобы это не затронуло невиновных. Вот и всё вообщем.

Поблагодарил(а)
    568

- - - Updated - - -

Таких людей можно самому отсеивать. Если данный игрок нуб и качает права, берете и кикаете. ИМХО. И вообще, считаю что на таких людей нужно забить, в целом, если тебе важен прогресс и чтобы ливали меньше.

- - - Updated - - -

Чтобы отбить искушение ливать, я думаю нужно создать условия, например прогресс гильдии и система ЕПГП, которая не позволит забрать из моба что-то себе, пока ты не отрейдил 2-3 рейда с гильдой без ошибок, тем самым помог ее развитию

- - - Updated - - -

Если я не ошибаюсь, то подобная система реализована на катклизме, там есть, вроде репутации с гильдой и тд.
    Уникальность 6560

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Таких людей можно самому отсеивать. Если данный игрок нуб и качает права, берете и кикаете. ИМХО.

- - - Updated - - -

Чтобы отбить искушение ливать, я думаю нужно создать условия, например прогресс гильдии и система ЕПГП, которая не позволит забрать из моба что-то себе, пока ты не отрейдил 2-3 рейда с гильдой без ошибок, тем самым помог ее развитию
    Очень частые ситуации , когда люди ливают из сыграного коллектива, поступают несправедливо и некрасиво по отношению к товарищам - ливают резко и внезапно , безпардонно Такое обычно остается без наказания.

Поблагодарил(а)
    568
    Если есть желание и время, можете изучить данный блог: http://www.noob-club.ru/index.php?ac...=view;uid=8373

- - - Updated - - -

Очень частые ситуации , когда люди ливают из сыграного коллектива, поступают несправедливо и некрасиво по отношению к товарищам - ливают резко и внезапно , безпардонно Такое обычно остается без наказания.
    Обычно такие ситуации происходят из-за:
    1. Писькомерства
    2. Алкоголя
    3. ПМС
    4. Желание прогресса, а гильдия стоит на месте

В любом случае, такие ливы происходят по какой-то причине и каждый считает что он прав. Если администрация будет обращать внимание на такие мелочи, то сервак будет похож на тоталитарную систему, где все решают админы. Даже на оффе не наказывают за "лив из ги". Ливы нельзя убрать, но их можно минимизировать.

В целом, такое было есть и будет всегда, ибо есть человеческий фактор, его нельзя предсказать. Нет, я не говорю что это нормально, когда у тебя в гильдии происходит текучка, конечно же это плохо, а ГМу в определенной степени обидно. Я считаю что не нужно закрывать набор в гильдию, нужно постоянно искать новых игроков (не просто кидать инвайт каждому встречному, а именно искать "алмазы" в груде грязи), таким образом каждого игрока можно будет заменить и "ливер" никаким образом не отразится на гильдии и обязательно Вы должны занимать людей минимум 6/7 дней, чтобы все видели что в гильдии существует активность. Да, возможно это задр 6/7 дней чето делать, но когда человек создавал гильдию он понимал на что он шел. Как говорят: "незаменимых людей нет". Поэтому, ищите себе побольше соратников, не верьте никому, старайтесь не воспринимать ливы близко к сердцу. Мой опыт говорит про то что гильдия должна просуществовать хотя бы 1 год, только потом можно будет говорить чего добилась гильдия.

- - - Updated - - -

Вангую отказ
    Последний раз редактировалось Уникальность; 08.03.2015 в 19:14.
    Уникальность 6560

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    При кике не должен вешатся штраф. Пополнится пуг умелыми игроками - возникнут новые гильдии. Если ты с 0 фармил с этой ги то да, штраф будет несколько не справедлив. Но существует масса игроков, которые себя считают достойными лучшего. Ничего не прилагая они хотят полный мшот ща счет гильдии.
    Смотря сколько ьы бегал с этой ги. Всему требуется время. Я не о фан сервере говорю а про 1х
    Я вот к примеру почти весь шмот апнул с пугами и вот я пришел в одну был ги и там получается рассказали мол збс все они сносят а на самом деле они вайпаются на леди 25хм. Смысл мне с ними ходить тогда?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Я вот к примеру почти весь шмот апнул с пугами и вот я пришел в одну был ги и там получается рассказали мол збс все они сносят а на самом деле они вайпаются на леди 25хм. Смысл мне с ними ходить тогда?
    Значит обманули. ХМ это отдельная тема. Играть умеет меньшинство, даже на элементарном уровне. Причины вайпов - также устаревшее железо и интертернет 1 мегабит, ОЗУ 1гб. Я раньше вайпался на 10об железо не прорисоввывало лужи. на 5 ти мегабитах еще подлагивает.
    На 10 и нормальном двухядерном проце гиговой видеокартеи 4 гиг озу лаги ушли.
    При вступлении в ги нужно четко декларировать свои требования, если перед вами стоят определенные цели.

Интернет для игр должен быть не 3Г, не с мобильного, ни АДСЛ, ни спутник, а локальная сеть - такой не каждый имеет.

- - - Updated - - -

Это также происходит по причине того, что на сервере нету четкого разделения между "hardcore" и "casual". Первый тип гильдий для игроков , проходящих контент строго по расписанию. У многих игроков нету четкого осознания для чего они играют, хотя у всех на языке крутятся слова рл, гм, рт, прогресс.
    Такое также происходит, из-за того , что гильдия создается из ничего по гсу в олл чате. Не было бы ливеров не было и вайпов, сами такие гильдии кишат ливерами. Ливеры по большей части - это неграмотные люди, непонимающие механики игрового процесса.
    Играть должны с 1 левела вместе , а не после набора 5+ гса.
    В этом также вина топ гильдий, которые искушают ливеров на лив, занимаются их одеванием.
    Гильдия, которая не прошла предрейдовый фарм вместе не гильдия, в плане игры.
    Ливер , который только что появился на сервере, сразу рвется искать топ гильдию, а эти болеее менее состоявшееся гильдии культивируют нубов.

Если бы ты играл в своей собственной гильде или помогал развитию, то был бы нормальный статик 25хм.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 09.03.2015 в 01:03.

Поблагодарил(а)
    186
    Значит обманули. ХМ это отдельная тема. Играть умеет меньшинство, даже на элементарном уровне. Причины вайпов - также устаревшее железо и интертернет 1 мегабит, ОЗУ 1гб. Я раньше вайпался на 10об железо не прорисоввывало лужи. на 5 ти мегабитах еще подлагивает.
    Не чего ставить ультра графику если играешь на калькуляторе.
    Интернет для игр должен быть не 3Г, не с мобильного, ни АДСЛ, ни спутник, а локальная сеть - такой не каждый имеет.
    В амрии играли через 3г модем и ничего. Все было нормально.
    Это также происходит по причине того, что на сервере нету четкого разделения между "hardcore" и "casual". Первый тип гильдий для игроков , проходящих контент строго по расписанию. У многих игроков нету четкого осознания для чего они играют, хотя у всех на языке крутятся слова рл, гм, рт, прогресс.
    А зачем это разделение? Что оно даст?
    Играть должны с 1 левела вместе , а не после набора 5+ гса.
    Гильдия, которая не прошла предрейдовый фарм вместе не гильдия, в плане игры.
    Пве головного мозга? Главное что б все знали что от них требуется на каждом энкаунтере и все. Я вот не так давно ходил пуго 10 хм и личь ушел вообще на изи. Рлил там один знакомый тип который все время водил пугорейды в 25 хм. И все так же идеально как и в топ ги. Ни разу там не сказали ничего что и когда будет.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

11. 1 пользователь сказал cпасибо RIKODOU за это полезное сообщение:

norg (09.03.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    А зачем это разделение? Что оно даст?
    Чтобы люди знали куда попадают. Не всем интересно полностью проходить контент. Многие хотят просто играть в удовольствие. Не все выдержат рейд физически и эмоционально. В других играх есть автопоиски гильдий по данным критериям. А тут все подряд ломятся и создают профи ги
    Пве головного мозга? Главное что б все знали что от них требуется на каждом энкаунтере и все. Я вот не так давно ходил пуго 10 хм и личь ушел вообще на изи. Рлил там один знакомый тип который все время водил пугорейды в 25 хм. И все так же идеально как и в топ ги. Ни разу там не сказали ничего что и когда будет.
    Механика должна нарабатыватся и навыки. Играют люди которые могли в жизни до этого не видеть ни1 компьютерной игры. Освоение класса.

А насчет леди 25 ХМ - это наиболее насыщенный на вайпы участок. Это было так на разных серверах и реалмах.
    Если не хватает дпса , то не нельзя подавить волны треша. А дпс нужен не просто хороший а самый топ.
    Знать 1 , а делать другое.

Просто получилось так, что в рейд попали все нормальные. Ты ходил недавно и прошел, потому что инсты легче сделали.
    Щас с 5к гс можно пройти всю обычкуцлк10. Ик 10 гер в 5к гс. Шамы могут хилить 10об в соло. Хилится легко, никогда раньше особо не играл хилом. Всё стало заметно легче, по сравнению с тем , что было 4-5 лет назад. Даже сказал бы инсты ватные стали.

Если человек сам фармит, то от него есть смысл. Вагоны и ливеры не желают фармить ничего.

Совместный дорейдовый фарм - это просто удобно. Развитие идёт у всех пропорционально.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 09.03.2015 в 02:57.

Поблагодарил(а)
    186
    Всё стало заметно легче, по сравнению с тем , что было 4-5 лет назад.
    Чем оно стало легче? Тем что леди берет под контроль и выжимая фул дпс можно случайно залить кого то из своих? Или тем что орк начал увеличивать свой дамаг при накоплнеии силы крови? Ах да я знаю, ведь лича то стало легче убивать когда на нем есть 30-40 стаков конденсатора чумы или когда осквернение кидается в толпу. А что из этого было раньше? Аж ничего. Боссы были тупыми мешками с лутом у которых были только белые атаки и рейды проходились в 1 танка 2-х хилов и все остальное дд. Когда лича пулили петами и убивали по тактике рендомгеров. А если убивали лича то можно было и бан словить.
    А насчет леди 25 ХМ - это наиболее насыщенный на вайпы участок. Это было так на разных серверах и реалмах.
    Если не хватает дпса , то не нельзя подавить волны треша. А дпс нужен не просто хороший а самый топ.
    Знать 1 , а делать другое.
    Не в дпсе дело а в том что некоторые просто не свичатся в трешь, не дают контроли, не следят за своим агро, не бьют касты, не смотрят когда появляется трешь и переводят босса когда вылезают адды. Даже просто послушав и выполнив указания рла можно спокойно пронести любой инст. А не так как бывают нищеброды которым рл орет в рк что б они отбежали от синдры во время обжигающего а они стоят там. Ну и просто немного самому следить за собой потому что сколько было вайпов из за того что к примеру на взлетке человек с меткой просто стоял в толпе или не выбегал с чумой к шаркам. Да и для не особо шарящих тактику придумали специальные аддоны которые показывают что и когда будет.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя