собственно какой шмот, какой спек, во что гемы итд?
(ну гемы вроде блад\фрост в арп, анх в стренджу)
собственно какой шмот, какой спек, во что гемы итд?
(ну гемы вроде блад\фрост в арп, анх в стренджу)
да ну я прост хочу 70 лвл дкшку
как я понял голова-плечи-грудак-пуха-плащ-ноги-перчи сан
с хиджала брасы
пояс вроде с профы с змеинного
с бт тапки и 1 кольцо (2 сан)
трини думаю зул аман и с бт (насчет зула хз мб с инжы профитнее, но с ювы шея бис а с кузни грудак, пока хз)
хотя впринципе можно брасы шею кольцо а4...
З.Ы. лол но на х1 при 4к онлайна рега есть...
и получай ваншот от любого кастера и пваров.
Дк на 70 если и одевать, то он маст хэв 300 ресалы+, если и выбирать спек - только блад, потому что остальными ты будешь мисать как сучка. И так если ты берешь таки блада - это бошка руки с ласта свп, чест с кузнечки, плечи ноги с сестер и брутала, пояс наручи боты кольца шея пвпшные, если ты хуман трини инжа+берсерк с зуламана, если ты кто-то другой, то пвп+берса или с инжи(на выбор), камни очевидно арп и рес(если будет софт кап арпа ок) если капа не будет, абузишь стренджу, вообще быть должен. Если же ты все таки решил что ты мазахист и хочешь себе анха или фроста, то там по эквипу все сложнее. Бошка инжа, рука с кузнечки, плечи чест ноги свп, о5 же пвп наручи шея спина кольцо боты ноги, тринкеты теже. В качестве пух для фроста выступают 2 мурамасы, для анхолика апполион профитен, для блада можно подумать. Можно не заморачиваться и взять апполион, а можно потестить топор с арпом с бт допустим, дело твое.
- - - Updated - - -
я где-то слышал, что 2 дырки в наручах с грула тащат поболее.
Illustrated<The Erised>
http://wowroad.info/?item=32505
не покруче будет чем с зула?
с арпом проблес совсем нет, собрал армса на 50%, арпа74%... это без головы, перч, честа и тапок....
есть альтэрнатива перчам с санвэла с арпом???
а то выбить никак не могу.... нашел пока токо с кожи http://wowroad.info/?item=34370
угум, посути только они
чутка прикинул
тапки с бт и гем в рес лучше чем тапки а4