Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fun на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Fun на БГ

Новичок Аватар для ™•-_Blizzlake_-•™ ♂√ιק
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Fun на БГ

Не то что б я всегда был неадекватом, но блеать накипело нафуй!
    Как можно было додуматься пустить Фан в общее БГ?! Это же бле любой "обиженный родителями школяр" создал новый акк, скачал СХ и пошел корешам БГ фармить. Ахуенное пвп выходит....
    Вы и раньше с читерами не справлялись, а сейчас так вообще писдец.

Уберите нахуй их от-туда!!!

Модерам спасибо за работу.
    Последний раз редактировалось ™•-_Blizzlake_-•™ ♂√ιק; 08.03.2015 в 04:13.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ™•-_Blizzlake_-•™ ♂√ιק за это полезное сообщение:

Новичок Аватар для Solpade1Ne
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Поддерживаю, ладно читеры, так теперь количество кранов (которые на стрелки поворачиваются, табом не пользуются, вару камни на инту ставят, в общем отборных ребят) и афкашников Увеличилось в сто крат. ничего не могут кроме как быть мясом, мимо бл пргобегают, флаги не таскают, не дефят. как на ДМ пришли..... ФАН лишние в кроссе! пусть сами с собой дерутся. или с манекеном для начала.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Solpade1Ne за это полезное сообщение:

Салыч (08.03.2015)

Новичок Аватар для Otto(Fun)
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На фане, как и на остальные реалмах, ни больше ни меньше. Просто там играют те, кто любит пвп, а не задротство. Читеров полно и на х100, я играл там долгое время и читаков там хватает, а про раков я вообще молчу - там их больше чем на фане, ну либо я их чаще встречаю там, чем на фане я хз. Я понимаю, что вам обидно, что вы задротите месяцами, а пацаны с фана зашли и через пол часа убивают вас, но такова цена онлайна. Считаю, что добавить фан в кросс было одно из лучших решений за последнее время. Фан открывали с расчетом на общий кросс, если его не будет фан по онлайну просядет, а писали, что старые ошибки повторять не будут.
    Последний раз редактировалось Otto(Fun); 08.03.2015 в 12:49.

Новичок Аватар для ™•-_Blizzlake_-•™ ♂√ιק
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Так как сам 2 года играл на фане, я тебя понимаю вот как: -Мы страдаем, так почему бы и вам не страдать?
    Просто хочу призвать ГМ-ов к тому, что бы основу им банили, а не акк со спид-хаком. У нас на ривере так и делали. Чит с твинка-бан всех акков и за пати с СХ вроде-месяц. Онлайн у нас никогда не падал.
    А тут народу много, а ГМ-ов мало. Если они есть, так банят только за "комерцию".

Пополняйте штат сотрудников тогда. И пусть они банят не с форумной жалобы (когда человек уже и забыл про етот аккаунт) а сразу в игре. 2 акк выследить не составляет труда (я уж это знаю).

Поблагодарил(а)
    0
    Насчет банов согласен, пару гмов заведите еще, что бы следили за порядком и будет норм.

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Закройте к черту доступ фан серверов в общий кросс БГ!!!!!!! И не надо говорить что там играют топ ПВПшеры которым не нравится тратить день на одевание в фул бг нового перса, там играет кучка вагонов которые даже одеться и камушки в нужные слоты вставить не могут потратив 2 минуты, не то что бы знать свой класс за который решили играть и знать тактики элементарные на конкретном БГ. БГ просто убиваются в хлам если в патьке попадаются 2+ чела с фана........

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Otto(Fun) Посмотреть сообщение
    На фане, как и на остальные реалмах, ни больше ни меньше. Просто там играют те, кто любит пвп, а не задротство. Читеров полно и на х100, я играл там долгое время и читаков там хватает, а про раков я вообще молчу - там их больше чем на фане, ну либо я их чаще встречаю там, чем на фане я хз. Я понимаю, что вам обидно, что вы задротите месяцами, а пацаны с фана зашли и через пол часа убивают вас, но такова цена онлайна. Считаю, что добавить фан в кросс было одно из лучших решений за последнее время. Фан открывали с расчетом на общий кросс, если его не будет фан по онлайну просядет, а писали, что старые ошибки повторять не будут.
    Большое те спасибо за твое мнение топовое, форумный боец с 3 сообщениями на только что зареганном акке. Если ты так же за 3 БГ сделал выводы что на БГ ФАНы тащат с только что созданными персами а мы с х100 и с х25 которые затачивали руки, шмот,стиль игры под свой класс как на бг так и на арене ни один месяц а некоторые ни 1 год то.....короч норм ребята поймут.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Салыч за это полезное сообщение:

Maxa (09.03.2015)

Поблагодарил(а)
    0
    Мне как-то пофиг, но я уверен фан не отрубят от кросса, не для этого его открывали, что бы пару человек пожаловались и фан закрыли(а отключение от кросса равносильно закрытию).

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Раньше без кросса вы играли же как то? Играли. Вам лень осваивать класс и одевать его- вот и играйте с себе подобными на фане как играли ДО ВКЛЮЧЕНИЯ КРОСС БГ. ВАм тогда ничто не мешало там играть и щас не помешает.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 80).
    нон говорит фан спасает пвп. на честн говоря для пвп х100 х25 х1 хватало. Долой фан с кросса!!

утренее бг в низине арати WoWScrnShot_030915_075339.jpgWoWScrnShot_030915_075450.jpg

круть да?
    Последний раз редактировалось Дедюшко; 09.03.2015 в 10:13.

Местный Аватар для Esdeth
    Поблагодарил(а)
    2
    Кому что не нравится, не ходите на бг и все (сам с с х1)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,099
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    поддерживаю,Фан из кросса нужно убрать.Это печалит когда видишь геероев с фана на общем БГ.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    это все пока еще цветочки, ягодки начнутся позже, когда Фаны полностью заабузят пве шмот
    раньше тру пвпшеры были в более-менее равных условиях, а сейчас получается, что пвпшерам с иксов пве абуз недоступен, а для фанов - пожалуйста

конечно noname скажет, что никто не запрещает иксам пофармить ДД...
    но тру пвпшеры они на то и тру пвпшеры, что долбить драконов им не интересно
    остается донатить?

тут нужно или убирать топ шмот с фана или ставить вендора с пве шмотом за ОЗ на иксах

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права