гм ответь как получить ап у меня было больше 10 боёв........................
гм ответь как получить ап у меня было больше 10 боёв........................
в конце каждой недели вычисляется, сколько очков принес вашей команде в целом ее рейтинг. чтобы получать очки, команда должна принять участие, как минимум, в десяти поединках за неделю. а чтобы часть этих очков была начислена лично вам, вы должны участовать минимум в 30% этих поединков. учтите, что в конце недели вы получите очки только с одной команды, а не со всех, в которые вы входите, по совокупности. единственным источником очков среди команд, за которые вы играете, будет для вас та, что наберет за неделю больше всего очков по рейтингу (и в зависимости от размера команды)
я знаю как получить ап, почему же не пришел?!
ты особенный просто
из администрации тебе никто не даст внятного ответа, почему не приходит ап. Они умеют только одну кнопку тыкать, раздавая муты/баны и все. А а АПом, чтобы его получить нужно быть онлайн о ремя его начисления) если был офф - хер тебе а не АП)) думаю через полгода/год испраят косяк
вот тебе и ответ :)
Аксвелл, копировал из темы арены,молодец. Тут дело не в этом,а в том,что ап приходит только тем,кто на момент начисления находился в онлайне,а это баг,который нужно фиксить. Почему-то когда после кроса поломали РСку,всё фиксанули буквально через 10часов,а про баг с начислением апа известно уже больше 2 недель.
ну так пусть оформят баг репорт , а не ноют в разделе сервера
Ожидайте фикс в течении недели.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.