В общем проблема давняя. Еще когда на нашем сервере к Ануб'араку можно было сквозь пол попасть, а о Боях на кораблях даже не мечтали, я сделал все квесты на Серебряном турнире. После этого у меня почему-то не был доступен Гроза Плети, но некоторое время задания давались из шатра, как и другим классам, а потом все задания пропали, остался доступным только Крок с Атака с воздуха (сейчас и он не дает квест). Но тогда я особо не печалился отсутствием несколько дейликов. Когда же починили достижение Копьемечтатель, я создал несколько тем в Баг-трекере, но разработчик, чью логику мне не дано понять, DB_Killer, убрал все темы безо всякого ответа или фикса, и на данный момент у меня нет возможности взять эти дейлики.
Ну, а сейчас, когда у нас отдельные разработки, но проблема осталась, хочу задать вопрос: что мне собственно делать? Я не знаю, у одного меня такая проблема, или есть другие игроки-дк без дейликов.
Если же я один, то смысла создавать тему на тесте немного, так как вроде бы все работает.
Заранее спасибо...