Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан на аккаунте? Забанил Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Adrfp
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что бан на аккаунте? Забанил Skiv

Приветствую!
    Родственник играет у нас на 2.4.3, на днях позвонил мне, говорит учетка заблокирована.
    Захожу в его ЛК, там указано OR и бан на месяц. Ну думаю ладно, видать заслужил, наболтал чего.
    Дальше ищу скрин в теме с жалобой... иии...никак не вижу его там.

Скив, опубликуйте пожалуйста скрин с нарушением, либо снимите бан.
    С ув.

Ники персов на акке с которых могло быть нарушение: Урфин, Kligan, Костян

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).

Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Значит сижу я как-то в вов, играю значит. И тут звонок на мобилу... Брат звонит(родной), говорит "Братишка, учетку мою заблокировали, а за что не знаю. Помоги." Ну я сижу такой и думаю, что братана выручать то надо... Влип парень по-полной. Подстава это однозначно. А сам-то в такой ситуации не был, тобишь опыта не имею. Решаю позвонить бате своему, а он говорит "Ну, сына, надо обжаловать сие решение. Пиши обжалование в вышестоящие судебные инстанции." Я то понял что батя имел ввиду, но вот как оформить обжалование не знал. Перезваниваю бате, а он говорит набери маме, она у нас юрист. Набрал маме и она мне растолковала чо и как. Ну крч прителепался я в местный суд, накатал обжалование. Немного погодя, вижу ответ от местного обвинителя "Пишите туды а не сюды". Вот сижу ща и думаю где ошибся... Но все-таки дождусь ответа от верховного судьи. А пока пойду короче к бабуле, мб она знает чо по чем... Такие пироги...

"Вырезка из показаний подсудимого"
    08.03.2015 forum.wowcircle.com

ord97-2003-2.jpg
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 08.03.2015 в 16:21.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Grim_Reaper за это полезное сообщение:

огнеяр (08.03.2015)

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    не все могут понять, вернее все не могут понять все

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Если ты не смог понять вышенаписанное - не стоило показывать свою невежественность всему серверу и отписывать вышестоящий пост. Вот.

Моя няша

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    oi a ia uznal limit u frz -_-

Новичок Аватар для Adrfp
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Grim_Reaper Посмотреть сообщение
    Значит сижу я как-то в вов, играю значит. И тут звонок на мобилу... Брат звонит(родной), говорит "Братишка, учетку мою заблокировали, а за что не знаю. Помоги." Ну я сижу такой и думаю, что братана выручать то надо... Влип парень по-полной. Подстава это однозначно. А сам-то в такой ситуации не был, тобишь опыта не имею. Решаю позвонить бате своему, а он говорит "Ну, сына, надо обжаловать сие решение. Пиши обжалование в вышестоящие судебные инстанции." Я то понял что батя имел ввиду, но вот как оформить обжалование не знал. Перезваниваю бате, а он говорит набери маме, она у нас юрист. Набрал маме и она мне растолковала чо и как. Ну крч прителепался я в местный суд, накатал обжалование. Немного погодя, вижу ответ от местного обвинителя "Пишите туды а не сюды". Вот сижу ща и думаю где ошибся... Но все-таки дождусь ответа от верховного судьи. А пока пойду короче к бабуле, мб она знает чо по чем... Такие пироги...

"Вырезка из показаний подсудимого"
    08.03.2015 forum.wowcircle.com

ord97-2003-2.jpg

Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    не все могут понять, вернее все не могут понять все
    Сбор юмористов . Не лень было строчить? Кол-во сообщений набиваем? Или выставляем себя а-ля креативные ребята из паблика "мдк"?
    Еще и оба "модераторы". Такое чувство что две 14-летних девочки сидят хихикают.

Ты, фрз, уже давно "показал" себя, когда на своих эмоциях мне мут пытался влепить, больше общение с тобой мне не интересно, можешь не стараться строчить ответ.

Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Adrfp Посмотреть сообщение
    Кол-во сообщений набиваем?
    Конечно. Чем же мне ещё заняться... Дата регистрации: 28.11.2012 Сообщений: 78 + 1. Я прямо заядлый набиватель постов, не правда ли?

Не лень было строчить?
    Я не ленивый.

Или выставляем себя а-ля креативные ребята из паблика "мдк"?
    Еще и оба "модераторы". Такое чувство что две 14-летних девочки сидят хихикают.
    То есть модератор в твоем понимании человек без чувства юмора? Хладнокровная, безжалостная мут-машина, не знающая пощады, и сканирующая чат 24/7 ?

Родственник играет у нас на 2.4.3, на днях позвонил мне, говорит учетка заблокирована.
    Невероятно полезная инфа. А главное, ты не представляешь насколько забавно видеть в обжалованиях слова: мама, папа, брат, сват, друг и тд. Почему? Есть на то причины.
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 09.03.2015 в 20:18.

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от Grim_Reaper Посмотреть сообщение
    Конечно. Чем же мне ещё заняться... Дата регистрации: 28.11.2012 Сообщений: 78 + 1. Я прямо заядлый набиватель постов, не правда ли?

Я не ленивый.

То есть модератор в твоем понимании человек без чувства юмора? Хладнокровная, безжалостная мут-машина, не знающая пощады, и сканирующая чат 24/7 ?

Невероятно полезная инфа. А главное, ты не представляешь насколько забавно видеть в обжалованиях слова: мама, папа, брат, сват, друг и тд. Почему? Есть на то причины.
    вот я ему верю

оформите правильно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154710