qq6
qq6
Например тухлопузqq6
Вот тебе такая же тема со старого форума. Можешь ознакомиться пока форум еще жив
Сообщение от Decay
Последний раз редактировалось Decay; 11.01.2012 в 12:20.
Да ну?
http://filebeam.com/109464794f6f328f...8448eb1b76.jpg
P.S ферал на 8 месте, который заряжен не хуже моей совы. Да и специально кинул лог рекаунта, что основной дамаг не был направлен на аддов (всего 100к от звездопада, включая дамаг от него по боссу)
Последний раз редактировалось Ramusik; 11.01.2012 в 12:45.
Я скопипастил пост с прошлого форума когда ты еще не умел выдавать 20к+ в сарафана ) Мой старый дпс на 800 меньше твоего сейчас когда танки не стояли на одной стороне и с пингом 250+ => если угадать пинг и не вертеть босса то, я уверен на 98%, я выжму 20.5-21 без истерии. А печь ты в пример не ставь, он сам меня много раз спрашивал что с его дпсом, но я угадать не могу
Орк с адами, смысл показывать с него дпс? На тухлом бы показали, вот там бы все встало на свои места, да и истерия тоже левый баф.
Вообще склоняюсь, что ферал если и выдаст даже одинаковый дпс с совой, всеравно он уг, потому что сова выдаст везде дпс хороший, что на орке, что на синдрагосе, в отличии от милишника кота.
Тухлый не вариант - на тухлом нужно сбегаться, там от АоЕ постоянный сбив каста кастерам, в рдд зону кидается блевотня - о какой гонке ДПСа может идти речь
зато вас обоих обгонял рога
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
скромный такой рога)