на что прокает приговор у кота?
И что лучше будет коту , приговор гер или череп гер ?
Последний раз редактировалось Hancock93; 09.03.2015 в 21:18.
не нравится мне воля.. долгое кд.. дпс падает. толку от бурста в 27к ,а на выходе 18-19. а тут проки будут вместе . чешка и череп( приговор) .хочу потестить
Последний раз редактировалось Hancock93; 09.03.2015 в 21:35.
профы кузня и юва. думаю поставить плащик ивк ,наручи орк , кольцо рс и еще думаю забрать шею с рс) перчи мб орк 10 гер. шмотом уже будет около 1400(с волей и чешкой). не считал ,но думаю соберется кап.
у всех классов дпс в начале высокий , но он не так падает на выходе ,как у кота)
и это
- - - Updated - - -
вы вообще понимаете что такое бурст ?)
- - - Updated - - -
ясно-понятно что при бурсте циферки выше - и потом они не ПАДАЮТ , а выравниваются:
представьте бой бесконечно длинный - ваши бурсты станут обычным дамагом и дпс через определенное время перестанет скакать на проках.
так что пофиг что у воли большое кд - она дает наибольший прирост глобального дпса(ну ясно дело не всегда на таунка везет).
и тут же: рост в конце или начале боя на боссе-манекене не даст почти никакой разницы (без учета тактик и фаз босса) - потому что ,например: 1. сначала 15к дпс - в конце с ростом 15.5к 2. с ростом бурстанули на 15.5 - в конце упало до тех же 15к. (ну я так примерно цифры привел)
Большое кд с большим проком.
мм, опять же, чтобы перекрыть потерю арп с воли из-за замены его на ап - ты теряешь понемногу ловкости и достаточно много хасты с вышеуказанного шмота. еще и шею на силу взять? очень интересно.
не придирайся к словам. мы о глобальном, а он до мелочей докопался
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)