Итак уважаемые дети их мамы и бабушки а также папы и дедушки, домашние животные и прочие элементы семейной жизни
Поскольку мой конкурс не был поддержан администрацией сервера X5, а в конкурсе приняло участие всего 2 человека.
1. Някота
2. Diabol_BSP
К сожалению я считаю нецелесообразным проводить розыгрыш персонажа между 2мя участниками. Поэтому я хочу вновь заявить о конкурсе творчества посвященного серверу X5 c элементами сатирического юмора, или же романтики
Условия конкурса.
Задействовать всю свою творческую натуру, для написания Стиха/песни про модератора чата "Beam".
Особое внимание стоит обратить на правильность написания слов, отсутствие прямых оскорблений, а также матерной речи.
Форма представления заявки на конкурс.
1. Стих написанный мне в скайп. (nod982)
2. Песня написанная в документе Word c аккордами, если шарите в Guitar pro и скинете мелодию. еще лучше.
3. Звуковой файл стиха или же песни. для тех кто стесняется своего личика, но умеет говорить не картавя и не заикаясь
4. Видео творческой заявки.
Теперь о вкусном. Лучшего определю я. Сразу всех предупреждаю. Я ни к кому не предвзят. Приз за лучший стих будет Паладин
Персонаж мне не нужен и расстанусь я с ним без всяких проблем.
Для того что бы конкурс состоялся необходимо наличие 5 произведений. 2 уже есть.
Детишек у которых в голове закипели сопли от моего транжирства персонажами, попрошу захлопнуть варежку. всю свою желчь держите в себе.
По всем вопросам, а также с заявками обращайтесь только в скайп nod982 (форумные аккаунты у меня часто банятся)
Не вздумайте плагиатить. Каждое произведение будет проверено.
P.S. ребята, которые принимали участие в конкурсе, особая просьба отписать свои стихи мне в скайп

)зачет Азь лови лойсyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that