Возможно когда все рилмы объеденят в 1ну батлгруппу (говорили что такое планируется в перспективе) 3с будет повеселее, а что касается 3с в контексте фана то я считаю, что очень не многие смогут апнуть 3с. Во-первых онлайн на фане не очень вырос, соответственно поиск тимейтов не упростился, во-вторых гир у людей с иксов на ммре соответствующем будет поинтереснее. Да конечно будут люди, приходящие сразу веселой компанией и апающие 2.2 без проблем и топ гира... при должном умении это вполне реально. Но таких не много. Сказать даже более, если опытна не хватает для апа 3с, то и топ гир ничего не даст. Другой вопрос, что это фан (и многие люди не подразумевают под ним текущее положение вещей), и стоит ли ставить такие цены и рейты на шмот. Мб это е фан сервер а хард...) скоро сменят название) или крейзи ) помимо прочего так и цены не слабые так...) Мб не должно быть слишком просто, раз кросс, и если на фане будет в разы легче апать весь шмот , то ведь тоже дисбалланс..... но как говориться во всем нужна золотая середина. Дело даже не в том что решили сделать упор в 3с, а в том что админы не слышат чего хотят люди, или не хотят слышать. Не то что бы я ярый противник 3с, но как я писал раньше , я хотел бы играть на фане с онлайном хотя бы 1к-1.5к. Если большинству не нравиться текущее положение вещей (цены на вещи, рейт на них и тд), то соответственно онлайн не будет расти. Для них(проекта) это бизнес...., но жаль что они не понимают что к мнению людей формирующих спрос необходимо прислушиваться, так сказать гибкая модель спроса и предложения, иначе успеха небудет.