Состоиться ли 3с ваше впечатление, переиначу вопрос реально ли хотябы 5%ам игроков фана апнуть топ гир без перелива и тд и тп . Или через неделю начнеться наплыв днонатерских варов с шмами хотя это маловероятный бред, Кросс конечно хорошо но вот допустим 284 за 3с ну это нормально но 277 это бред когда даже в 2с со шмотом аля рак на тебя вылетает через раз рыжетопорист с хпалом с топовыми тринями. И тут появляеться мысль что гдето меня наебывают. К бану готов так что репортите не репортите ак только что разбанили за мат которого небыло теперь хоть заслужено получу.
P.S Я конечно понимаю что тут одни топы которым даже напы ненужны чтоб апнуть в 3с 2.2 но это Фан сюда люди как раз и приходят чтоб сильно ненапрягаясь одеться в фулшмот пощитать статы подуэлиться по фанить аренку или бг а не задротить чтоб потом орать смотрите я топ а вы все днари потому что его незабанили либо по случайности либо по знакомству ну или что с кросом может случиться рега состоиться вау круто же быть на сервере 1тима ну может 2 кто апнул вау а остальным лапу сосать и причмокивать. А от себя всем кто осилит до конца этот бред что я несу начните думать своей головой ненадо чтото за кем то, не надо делать так как надо, не надо смайлы с симптомами диградации я сам всё знаю кто я а кто вы, а надо так как хочешь точнее как надо. Всё тему можно закрывать?