Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к игрокам.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

Вопрос к игрокам.

Состоиться ли 3с ваше впечатление, переиначу вопрос реально ли хотябы 5%ам игроков фана апнуть топ гир без перелива и тд и тп . Или через неделю начнеться наплыв днонатерских варов с шмами хотя это маловероятный бред, Кросс конечно хорошо но вот допустим 284 за 3с ну это нормально но 277 это бред когда даже в 2с со шмотом аля рак на тебя вылетает через раз рыжетопорист с хпалом с топовыми тринями. И тут появляеться мысль что гдето меня наебывают. К бану готов так что репортите не репортите ак только что разбанили за мат которого небыло теперь хоть заслужено получу.
    P.S Я конечно понимаю что тут одни топы которым даже напы ненужны чтоб апнуть в 3с 2.2 но это Фан сюда люди как раз и приходят чтоб сильно ненапрягаясь одеться в фулшмот пощитать статы подуэлиться по фанить аренку или бг а не задротить чтоб потом орать смотрите я топ а вы все днари потому что его незабанили либо по случайности либо по знакомству ну или что с кросом может случиться рега состоиться вау круто же быть на сервере 1тима ну может 2 кто апнул вау а остальным лапу сосать и причмокивать. А от себя всем кто осилит до конца этот бред что я несу начните думать своей головой ненадо чтото за кем то, не надо делать так как надо, не надо смайлы с симптомами диградации я сам всё знаю кто я а кто вы, а надо так как хочешь точнее как надо. Всё тему можно закрывать?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Artnok. за это полезное сообщение:

FUN OLDSCHOOL (10.03.2015)

Активист Аватар для PaulKalkbrenner
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 72).
    yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    вот что делать с людьми у которых вместо даже тупых мыслей смалы

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    даже не стал читать эту стену текста без запятых

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Возможно когда все рилмы объеденят в 1ну батлгруппу (говорили что такое планируется в перспективе) 3с будет повеселее, а что касается 3с в контексте фана то я считаю, что очень не многие смогут апнуть 3с. Во-первых онлайн на фане не очень вырос, соответственно поиск тимейтов не упростился, во-вторых гир у людей с иксов на ммре соответствующем будет поинтереснее. Да конечно будут люди, приходящие сразу веселой компанией и апающие 2.2 без проблем и топ гира... при должном умении это вполне реально. Но таких не много. Сказать даже более, если опытна не хватает для апа 3с, то и топ гир ничего не даст. Другой вопрос, что это фан (и многие люди не подразумевают под ним текущее положение вещей), и стоит ли ставить такие цены и рейты на шмот. Мб это е фан сервер а хард...) скоро сменят название) или крейзи ) помимо прочего так и цены не слабые так...) Мб не должно быть слишком просто, раз кросс, и если на фане будет в разы легче апать весь шмот , то ведь тоже дисбалланс..... но как говориться во всем нужна золотая середина. Дело даже не в том что решили сделать упор в 3с, а в том что админы не слышат чего хотят люди, или не хотят слышать. Не то что бы я ярый противник 3с, но как я писал раньше , я хотел бы играть на фане с онлайном хотя бы 1к-1.5к. Если большинству не нравиться текущее положение вещей (цены на вещи, рейт на них и тд), то соответственно онлайн не будет расти. Для них(проекта) это бизнес...., но жаль что они не понимают что к мнению людей формирующих спрос необходимо прислушиваться, так сказать гибкая модель спроса и предложения, иначе успеха небудет.
    Последний раз редактировалось Victurus; 10.03.2015 в 19:54.

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Victurus суть в том что онлайн фана это навскидку 10-15% кроса тоесть у неодетых игроков больше шансов попасться на фулов с Хов чем с фана но вот если там чтоб одеться фул нужно найти ги то тут апнуть 3с 2.2 и вот тут начинаеться бред компашка которая может апнуть неапнет тк реги то нет

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    реги нет, НОН мб сделаешь сейчас а не после сезона, в 1 БГ арену?

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    если бы меня щя так не перло я бы тебя даже пожелел

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Artnok. Посмотреть сообщение
    реально ли хотябы 5%ам игроков фана апнуть топ гир
    Походу нет. И это хорошо, потому что я точно не апну а так получится что мы будем в равном шмоте. Напрягают токо рыжие.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Даже читать не стал, закрыто.