Эм...для чего такая ярость ?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
У меня там стоящие персонажы банить, я нехочу этого!
Эм...для чего такая ярость ?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
У меня там стоящие персонажы банить, я нехочу этого!
Нечего было нарушать правила.
Бан выдается на аккаунт, так же как и мут.
А не на персонажей.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------
Вас не смущает, что это раздел обжалования банов выданных исключительно на реамле х5?
пишите в раздел своего реалма.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------
мут снят не будет, т.к. выдан по критериям и вполне справедливый.
И да, мут выдается на весь аккаунт.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------
Коммерческая деятельность = перманент.
Читайте правила и критерии .
Мне вот интересно, чем же отличаются данные высказывание с участием ануса, тещи и т.д от просто флуда?
И почему мут рапростроняется на весь аккаунт?
Последний раз редактировалось Chakky; 06.01.2012 в 01:41.
потому что анусы и прочее это зараза, всем хочется линкануть заклинание из книги и подставить туда это заветное слово "анус".
такую заразу надо искоренять, тк все начинают этим баловаться, тем самым создаётся флуд. анмута не будет.
---------- добавлено в 14:22 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
половину отсидели??? что-то не верю, тк бан давал ночью 6 числа. анмута не будет, я видел, что на вас кричали кидалой, но я и давал мут тем, кто это делал создавая флуд и капсил.
---------- добавлено в 14:27 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------
скрина не нашёл на вас, окей бан снят. ждите завтра или послезавтра будет снят.
---------- добавлено в 14:35 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
[/color]причём здесь бг вообще?! вы гильдия или нет, что за сравнения гильды, то есть дисциплинированного рейда 25 человек или бг, где все ведут себя менее сплоченно. я повторюсь тем, что сказал вам ночью : вы обязаны следить за своими людьми, вы обязаны проинструктировать их на предмет запрета читов и багов в рейдах.
разбана остальным участникам рейда не будет. я смотрю по-другому вы говорить начали на форуме, значит и я буду более жестким.
за сообщения-"клоны" будет выдаваться ро на форуме 3 дня.
Последний раз редактировалось Bunny; 06.01.2012 в 12:35.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5