Здравствуйте, я хотел бы поинтересоваться, есть ли смысл играть на этом сервере? Ведь квесты забагованны, получится ли в таком случае прокачаться до 85? А как дела с инстами и бг? Да и с онлайном вообще?
Здравствуйте, я хотел бы поинтересоваться, есть ли смысл играть на этом сервере? Ведь квесты забагованны, получится ли в таком случае прокачаться до 85? А как дела с инстами и бг? Да и с онлайном вообще?
Да все прокачивается, я уже трех 85 на x1 выкачал спокойно без випов, донатов, голосований и прочего. квесты проходятся, народу полно.
Ну на счет квестов все более-менее адекватно, бг на кросс сервере, так что везде одинаково. А вот с онлайном это вообще печаль, его попросту нет)
Народ есть, администрации нет![]()
Пропишите в игре .server info и сделайте вывод для себя (~2000). У каждого свое мнение. Недовольные есть и будут всегда. Проще начать, посмотреть и принять решение.
Последний раз редактировалось Subria; 12.03.2015 в 19:26.
т.к. это х1, то только какой-то процент их них 85 лвл
можете зайти в шторм вечером к маникенам на х1, и на х100, или просто полистать чат и посмотреть, сколько рейдов ежедневно собирается на х1, а сколько на х100