знаешь что я для себя уяснил?
кинте дпс свой.Вот с вашей стойкой при пуле.Потом и поговорим.Я свои слова верну обратно.
а так пустой трёп.
все вот такие умные.прям вааааа....
вот кинте за 23 к дпс с этой стойкой.А так вообще не вижу смысла,только руны тратить.
гайды пишут вот такие умники.Зачем что-то менять,я не пойму
Последний раз редактировалось Bellonora; 09.03.2015 в 21:19.
кста те я всегда гулю вызывал в стойке блада и дпс всегда 23-24к+ скоро до одеваю дк за орду и будут новые врывы за 25к =_^
- - - Updated - - -
и да сделал тест со стойками разница идет в 1 удар блад и анхоли гуля же бьет с однйо и той же силой под обеими стойками разница заключаеться лиш в 1 удар ( тест проводил без каких либо бафов проков и тд чисто маникен и пет ) возможно попробую сделать под проками и т д в цлк со след кд залью скрины с дпс )
О Боже, у повелителей луж бомбит от анхоли власти. Ну если кому то сложно прожимать макрос аж раз в бой, то пожалуйста, только зачем позорится со своими предьявами. Я не согласен с некоторыми вещами в гайде Алабамы/элитистов, но на счет власти спорить не надо. На самом деле это рандомная вещь. Тоесть в бою под бафами на хаст 15% может дать гарге доп каст, а может и не дать. НО с другой стороны ее полезность не заканчивается на одной лиш гарге. Вот тут Гелемар описал ситуацию, но недостаточно.Не описаны все плюсы. Во-первых при нормальном пинге, в идеале мы бьем 6.5 сек (5 сек слив рун, 1.5 смена власти), во-вторых эти 6.5 сек наши гуль и армия бьют на 15% быстрее (на них тоже блад власть не действует ага), ну и самое вкусное, у нас получается на 2.5 сек меньшее гкд за бой, а значит получаем 1-2 дополнительные способности за бой, + эти несколько секунд руны откатываются быстрее, а значит в самом-самом конце, когда боссу осталось жить 1-2 секунды у нас может откатится плетка и мы ей ударим, а в варианте с блад властью, может не откатится. Опять же, это рандом. Есстественно при всем этом боcс должен быть манекеном, на перебежках из плюсов получается только ап петов. Разница в дпс в обе стороны минимальная и зависит от рандома. Да и смысл даже не в дпс, а в том, чтобы хоть как то отличатся от 90% анхоликов, такая вот фишка. Ну а 23к в 25г я давал, без луж и препота, правда с доп професиями, и бой длился 91 сек. Не считаю это сильным достижением, у анхолика одна из самых скучных ротаций в игре, бисовым персонажем много кто может дать столько же.
Последний раз редактировалось xVARTx; 12.03.2015 в 12:32.
Осознаниее (12.03.2015)
- - - Updated - - -
можеш пролистать пол года назад когда я играл декеем и посмотреть такие цыферки в хме
- - - Updated - - -
знаешь раньше вы говорили что анхолики не выжмет больше 21-22к так то нет ? а я вам когда начал кидать скрины 23-24 и расшарил лужу как юзать...
- - - Updated - - -
пойду в рейды скрины залью с дк орды и алика я ток начал врываться давно не играл ждите с след недели врывы