Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забавная проблема с версией клиента

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Забавная проблема с версией клиента

Качаю клиент с трекера, на который дается ссылка админами всюду и везде. Прописываю реалм, качаю цыркулевский эксешник. Логинится, выдает лиц. соглашения и на странице выбора персонажа мне пишет сообщение примерно такого смысла "у вас кривая версия клиента". После запретной обновы естественно выдается всем известная ошибка. Откатить нельзя.

вторая проблема: на ноутбуке стоит вполне рабочий катаклизм, на ваш сервер спокойно заходит, все работает. Вот как он есть целой папкой я его перекидываю на домашний ПК - и тут же он выдает ошибку. По сути ту же самую, что и в первом случае.
    Качать клиенты заново мне уже , порядком, надоело.
    Кайсинэлька. Дру-казуал с толстым крупом.

Старожил Аватар для Futaba
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Remahkiin Посмотреть сообщение
    Качаю клиент с трекера, на который дается ссылка админами всюду и везде. Прописываю реалм, качаю цыркулевский эксешник. Логинится, выдает лиц. соглашения и на странице выбора персонажа мне пишет сообщение примерно такого смысла "у вас кривая версия клиента". После запретной обновы естественно выдается всем известная ошибка. Откатить нельзя.

вторая проблема: на ноутбуке стоит вполне рабочий катаклизм, на ваш сервер спокойно заходит, все работает. Вот как он есть целой папкой я его перекидываю на домашний ПК - и тут же он выдает ошибку. По сути ту же самую, что и в первом случае.
    Качать клиенты заново мне уже , порядком, надоело.
    Попробуйте скачать установку и пропатчить вручную...может поможет=)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Futaba Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать установку и пропатчить вручную...может поможет=)
    скачать откуда? какую именно установку? насколько мне известно сервер поддерживает 4.0.6а , поэтому я не понимаю, что нужно патчить то.

Поблагодарил(а)
    84
    скачать откуда? какую именно установку? насколько мне известно сервер поддерживает 4.0.6а , поэтому я не понимаю, что нужно патчить то.
    Скачиваете с любого трекера установочный клиент,и соответственно патчи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Futaba Посмотреть сообщение
    Скачиваете с любого трекера установочный клиент,и соответственно патчи.
    цитирую: я уже задолбался качать. Почему с ноутбука у меня все прекрасно работает (причем клиент я запускаю даже не с циркулевского экзешника, а с вов.ехе) а тут мне выдает вот такую обоинку http://i024.radikal.ru/1204/ef/3ac103a4249e.bmp при тех самых действиях причем при запуске с любого эксешника?

да кстати о птичках. Ну например я скачал установку, поставил игру и пропатчил. А оно мне выдало то же самое. Что дальше?
    Последний раз редактировалось Remahkiin; 07.04.2012 в 04:23.

Поблагодарил(а)
    84
    цитирую: я уже задолбался качать. Почему с ноутбука у меня все прекрасно работает (причем клиент я запускаю даже не с циркулевского экзешника, а с вов.ехе) а тут мне выдает вот такую обоинку http://i024.radikal.ru/1204/ef/3ac103a4249e.bmp при тех самых действиях причем при запуске с любого эксешника?

да кстати о птичках. Ну например я скачал установку, поставил игру и пропатчил. А оно мне выдало то же самое. Что дальше?
    не знаю даже,ожидайте ответа тех. поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Remahkiin у меня тоже была такая проблема почистил папки Cache и WTF,при следущем запуске всё стало нормально

Ваши права