Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по гаргулье)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    О Боже, у повелителей луж бомбит от анхоли власти. Ну если кому то сложно прожимать макрос аж раз в бой, то пожалуйста, только зачем позорится со своими предьявами. Я не согласен с некоторыми вещами в гайде Алабамы/элитистов, но на счет власти спорить не надо. На самом деле это рандомная вещь. Тоесть в бою под бафами на хаст 15% может дать гарге доп каст, а может и не дать. НО с другой стороны ее полезность не заканчивается на одной лиш гарге. Вот тут Гелемар описал ситуацию, но недостаточно.
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    "Разгон гарги" под анхоли презенс:
    - 1 блад руна, 1 анхоли руна для активации презенсов, соответвенно - 2 гкд лишних.
    - Гарга требует 60 руник пауер, а вызывать её профитно под проки -> маскимум проков мы имеем в начале боя, когда дается гера/прокают трини, кольцо, таланты, пьется препот etc.
    Допустим, бой начинается в анхоли презенс. Для набора 60 ед. нужно засадить стандартный опен ЛП+УЧ+КУ+КУ+плетка (итого: 60 силы рун) . Вызывается гарга которая бьет на 15% слабее. Теперь нужна 1 руна для перехода в блад презенс, на которую сливается тап/УРО.
    Итог: ~8-10 сек (учитывая пинг и т.д) лично мы бьем на 15% слабее и просираем проки. Конечно, если бой будет длится меньше 2 минут или больше 3 (с учетом 2 банок), бурст "разогнанной" гаргой оправдан.
    Не описаны все плюсы. Во-первых при нормальном пинге, в идеале мы бьем 6.5 сек (5 сек слив рун, 1.5 смена власти), во-вторых эти 6.5 сек наши гуль и армия бьют на 15% быстрее (на них тоже блад власть не действует ага), ну и самое вкусное, у нас получается на 2.5 сек меньшее гкд за бой, а значит получаем 1-2 дополнительные способности за бой, + эти несколько секунд руны откатываются быстрее, а значит в самом-самом конце, когда боссу осталось жить 1-2 секунды у нас может откатится плетка и мы ей ударим, а в варианте с блад властью, может не откатится. Опять же, это рандом. Есстественно при всем этом боcс должен быть манекеном, на перебежках из плюсов получается только ап петов. Разница в дпс в обе стороны минимальная и зависит от рандома. Да и смысл даже не в дпс, а в том, чтобы хоть как то отличатся от 90% анхоликов, такая вот фишка. Ну а 23к в 25г я давал, без луж и препота, правда с доп професиями, и бой длился 91 сек. Не считаю это сильным достижением, у анхолика одна из самых скучных ротаций в игре, бисовым персонажем много кто может дать столько же.
    Последний раз редактировалось xVARTx; 12.03.2015 в 12:32.

2. 1 пользователь сказал cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

Осознаниее (12.03.2015)

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    чёто невпечатлил. 23..24..25.. я бы посмотрел на такие цифры на хме
    можеш пролистать пол года назад когда я играл декеем и посмотреть такие цыферки в хме

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    ух ты!А ну ка скрины в студию..громкие заявления.
    или это об с фул бисовым состав.Тогда можешь не кидать
    знаешь раньше вы говорили что анхолики не выжмет больше 21-22к так то нет ? а я вам когда начал кидать скрины 23-24 и расшарил лужу как юзать...

- - - Updated - - -

пойду в рейды скрины залью с дк орды и алика я ток начал врываться давно не играл ждите с след недели врывы

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Fyza Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -

можеш пролистать пол года назад когда я играл декеем и посмотреть такие цыферки в хме

- - - Updated - - -

знаешь раньше вы говорили что анхолики не выжмет больше 21-22к так то нет ? а я вам когда начал кидать скрины 23-24 и расшарил лужу как юзать...

- - - Updated - - -

пойду в рейды скрины залью с дк орды и алика я ток начал врываться давно не играл ждите с след недели врывы
    да неее...по твоим словам дк прям как вар.24к дпс это реально.НО 25 это вообще чуду природы.И смутило мення "НОВЫЫЙ ВРЫВЫ ЗА 25!!!!"
    кинь хоть один скрин с 25 хм с 25 к дпс.А так вообще балабол высшей стадии!!!25 к это конечно вообще

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    да неее...по твоим словам дк прям как вар.24к дпс это реально.НО 25 это вообще чуду природы.И смутило мення "НОВЫЫЙ ВРЫВЫ ЗА 25!!!!"
    кинь хоть один скрин с 25 хм с 25 к дпс.А так вообще балабол высшей стадии!!!25 к это конечно вообще
    у тебя постоянно все не реально пол года назад ты говорил болье 22к не реально....
    у орка на орде явно будет дпс больше чем у человека хумана погоди схожу в рейд на новой недели скину скрины что получилось

Поблагодарил(а)
    1,059
    у тебя постоянно все не реально пол года назад ты говорил болье 22к не реально....
    у орка на орде явно будет дпс больше чем у человека хумана погоди схожу в рейд на новой недели скину скрины что получилось
    что прости? я говорил 22 не реально?ты меня с кем то путаешь наверно.
    Ну сходи сходи.Мы всё подождём.Твои 25 к

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    что прости? я говорил 22 не реально?ты меня с кем то путаешь наверно.
    Ну сходи сходи.Мы всё подождём.Твои 25 к
    ну подождать явно прийдеться 25к но будет от слов не октазываюсь но должны быть все же обстоятельства от 1 игрока не зависит все ведь как минимум дпс рейда и прок сила-хаста

скрины буду заливать с каждого кд что бы видно было статистику ))

Поблагодарил(а)
    1,059
    ну подождать явно прийдеться 25к но будет от слов не октазываюсь но должны быть все же обстоятельства от 1 игрока не зависит все ведь как минимум дпс рейда и прок сила-хаста

скрины буду заливать с каждого кд что бы видно было статистику ))
    ну давай давайй.Никто же не спорит.