народ мне кажется или с последним адейтом у дк что-то сделали с агро ?
фурики очень жестоко догоняют, а в несколько целей так вообще проблематично стало =\
как минимум у 5рых дк спрашивал, они тоже сказали что упало агро
Вчера новый апдейт был, мб что-нибудь "починили"
Да, раньше 4 ЛП влил и забыл про агро, а теперь на старте иногда и таунтить по кд приходится...
ждем список апдейтов
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
А я то думал я просто рак. НО тоже заметил что не так давно закинув 2 айстача можно было узреть в омене 40к агро в секунду а щас бывает такое что закинув 4 айстача фурики догоняют тебя как будто таунт юзают. Вроде бы агро у дк от айстача без фрост презенса дмг*7 а под фрост презенсом дмг*14. Кто сможет проверить? Да еще и такое впечатление что таунт тоже не пашет нормально. Недавно на 25 хм личе кидал туант по кд а фурики успевали сорвать с меня лича под дебафов темной власти.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 13.03.2015 в 00:40.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
подтверждаю,вчера в 10 гер цлк на личе кот с дк рвал агро по кд,хотя до этого все было отлично,видимо,новый ап
Слава богу я не один такой, агро у танка , рвут по кд, при старте особенно. Раньше мог набить агро в начале и пойти кофе налить, теперь если не набиваешь вайпнешь всех. И к слову лич 25хм Бис танк не мог никак сдержать агро, Вары падали по кд.
Вот и мы вчера повайпались в 10хм.
Вроде в таргете танка держит, вроде запас агро есть - и внезапно вара не стало.
Да что там говорить, афли-локом приходится прожимать раскол секунд через 30 после начала боя - хотя раньше выдерживал минуту-полторы точно
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
спасибо, поржал
Одинаковое в относительных единицах.
потому что срезание на 50% в переводе на количественное (или абсолютное) агро - это в 2 раза. допустим, с 200к на 100к - в т.ч и у танка. А агрогенерация остается прежней бешеной. И вару нужно сделать меньше ударов, чтобы стать выше 100% агро относительно танка
это если бы оно так работало =\
Мы потиху скатываемся во флуд))