Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу зайти в игру. И так, когда только скачиваю игру (все раздачи с сайта пробовала), установила, поменяла реалм (лишних пробелов нет, все правильно написано), в общем делала все по инструкции, пишет "Ошибка подключения, если получаете это тучу раз, то ...и дается ссылка на офф сервер". Удаляла кеш и втф, как советуют многие, тогда пишет "Сервер входа недоступен". На просторах форума с такими же проблемами видела совет, написать в реалме какой-то айди, написала, тогда получаю сообщение "Сервер входа недоступен".
Выключала антивирусник, брандмауэр, запускала от имени администратора, вертела как могла, все тщетно. В России проблем с этим не было, все отлично устанавливалось и игралось, на любых компьютерах/ноутбуках, а в данный момент живу в Армении, грешу на интернет, но пробовала уже два разных, а результат один и тот же. Так же хочу добавить, аккаунт рабочий, в ЛК заходит, персы на месте, бана нет.
Пыталась зайти на разные сервера, не получается. Но есть один сервер (рекламировать не буду) у него свой лаунчер, вот туда все отлично заходит.
Помогите пожалуйста, очень хочу играть на это сервере.
П.С. объясняйте, пожалуйста, подробнее, а то я в компьютерных делах темный лес. Спасибо.
1.jpg2.jpg