иди еще постучи на меня и жалобок набросай как щас сделал.Злой дядя лок оскорбил бедную дк сокета
кого ты там убиваешь? Ок в конце месяца скинешь свои 3 к рейта тут или с ат этого сезона. Если нет то будешь всемиунижаемой сокеткой.
А судя по твоему вайну любая тима умеющая дамажить или чуть чуть играть ломает тебя и ты бежишь плакать на форум.
хех) у моего только 6к Хз как можно 7 набрать
- - - Updated - - -
прок талисмана и обьекта будет куда жирней.Но там все равно больше 6200 гдето и не получается.Что надо сделать что бы 7 собрать
Хотяя если фул пве гер обуз с духом и лок демон.ммм
А что не так с берном в седакте? Берн не наносит урона. И че за инвалиды бернят в седакте, надо в фире
Аое лужа? Наш ливень и должен дамажить за колонну как и все аоешки..
Баг с комбатом есть наверное у всех, а не только у локов, да и ктомуже это с полна компенсирует отсутствии ИИ петов, их за колонны нельзя отправить, следовательно и войти в комбат до сапа тоже нельзя. Так же нельзя поставить заранее суккуба \ фела куда тебе надо, приходиться вместе с петом бегать и ставить так, причем это все на столько "без палива" что просто нет слов...
Ты нечего не перечислил у локов все баги в минус.
- - - Updated - - -
Сам себе противоречишь, до фикса на оффе УА игнорило ресу и ты это с циклопером выяснил в той темке.
Так же игнорит и все таланты лока, там только спд влияет на урон.
- - - Updated - - -
Лол 10к обычный крит, я на АТ так критую по варам\рогам, а уж здесь с гер обвесом то..
Мне вары в 1414 реса на арене критовали 5400 в сл..
На бг ваще смех, там без СЛ бывало летело по 7400 + ~4-5к автоатака
- - - Updated - - -
Свапать т2 на прилив уже не в моде? ИЛи я 1 так делаю. Абузишь на ~1150 реса с приливом и свапаешь на т2 с сокетом на 34 реса ->> 1250 ресы с т2. Ну или ваще по царски на стаф с 2 сокетами на рес. как у дизла с р1. Если ты на него еще не выходил, то тебя ждет сюрприз.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 13.03.2015 в 20:19.
Киберспортивная Киберкотлета
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.03.2015 в 01:16.
тама было не 7 к, я помню эти времена он ещё критовал не 5 процентов которые ресом срезаются а хз скоко короче на арене по 12 к спокойно вылетало
- - - Updated - - -
неособо то и пердаки горели ибо ктото этого даже ощутить неуспел, вся эта ванханалия небольше 5ти дней продержалась после чего убрали игнор реса и сделали фиксированный крит в 5 проц