Так согильдеец попросил выкинуть дпс ретри.. сегодня, орк 25об, истерия у первого вара.. логон х 15-20
http://inettools.net/share/2015_03/3494555.jpg
череп+колба
Последний раз редактировалось Keyko; 13.03.2015 в 21:51.
Aspin (15.03.2015)
Отвечаю на вопросы. На скаду можно не смотреть, как вы видите, там висит бой, он забагался,а так на скаде 21600 было. Поэтому когда мы убили сурка, рекаунт остановился, а скада продолжала уменьшать дпс. К тому же скада завышает дпс, как мне кажется. Я всегда по рекаунту смотрю, а скада для "Лечение и поглощение". Хотя дамаг со скады намного приятнее.
Далее, что касается мастерки, ее реально 12, я выше написал, что я бил сурка с ПВП символами, тобишь без символа на +10 мастерки и без символа на лужу. Дополню к этому, что печать после релога и порта стоит обновлять, ибо она багается, и +10 мастерки пропадает. Хасты было 501
Далее, поты, сокеты, профы. Вбил пала в фул силу без соблюдения цвета, единственное, одна слеза и один 10силы+10крит для актива меты. Профа - инжа (хаста на перчи) и ювелирка. Поты юзал "Зелье дикой магии" одну с пула и вторую на третьем проке чешки. Общий дпс рейда был 356к
Последний раз редактировалось kuhojlog; 14.03.2015 в 01:25.
Ты хочешь сказать, что накалотил 21к с 12ю экспы?![]()
Доп аддон стоит на поглощение, но он глюченный какой-то, пристовский абсорб сильно занижает по сравнению со скадой.
Да в треш свитча не было, у нас вагоны обычно треш режут, а бисовые колотят боса, соревнуются в дпсе.
- - - Updated - - -
Я не только это хочу сказать, я это еще и показал на скрине. Есть такая вещь как прок рейда, если рейду прокнуло, то дпс будет очень высоким, если рейду не прокнуло дпс будет низким.
Мы так и не поняли в чем прикол, от чего это зависит. Просто приведу пример, в одном рейде вары дают по 24-23к, общий дпс +-360, в другом абсолютно таком же, со всеми рейдовыми бафами, типо хасты от дк, крита от элема, демонами баферами, фералы для бафа варов и прочей фигни - вары максимум 21к дадут, и то это они должны постараться и так же общий дпс рейда +-360.
Значит тебе просто повезло, что с 12ю экспы не было парирований.
Последний раз редактировалось Mordrethar; 15.03.2015 в 11:54.