Я этого не говорила, я вполне допускаю ошибку с моей стороны в том, что друида могла спутать с рогой т.к. видео некачественное.
Я лишь уверена в том, что это не тень, как совет диванных адвокатов тут рассказывает.
Теперь меня волнует рывок скорости друида на скринах, которые показала выше
- - - Updated - - -
Вы что думаете, что тут идиоты одни собрались?
Уровень обзора ОДИН И ТОТ ЖЕ это видно по картинкам, они идентичны за исключением друида. Именно для этого сравнения я и сделала второй скриншот ДВОЙНЫМ, глаза раззувайте.
Железный. Мб и не выиграть, но всё уже разложено по полочкам, каждое движение друида уже объяснено и видно, что никакого чита нет. А то, что он просто заюзал старфол в прыжке в полне может объяснить это движение, которое длится доли секунды.
Эта тема создана не в разделе нарушители
резкий рывок совы ненормален,
тоже кстати сочла рогу друлем так как на видео не четко видно.
Ну раньше ты и нашим реалмом (х5) занималась,отписываясь в темах и решая вопросы, а сейчас куда_то убежала, на другой раздел реалма, на кату что ли(
они сами там справятся) а тут вон какой кипишь изо дня в день. Помогай давай Euphoriии =)
без тебя не справляемся)
скоро и я начну поэзии писать
сорь за флуд не по теме, больше не буду
Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 15.03.2015 в 00:20.
Я сейчас поищу сову в элвине.И сниму еще 1 видео где и будет продемонстрирован этот рывок. НА себе я такое показать не смогу так как при включенном фрапсе у меня жуткие лаги ( на 1 моем посте видно)
А вообще там все просто .Если во время движение на спринтах в инвизе в коте ( которые у друида в любом спеке ) ( то есть скорость движение у совы\ рдру станет 178-178*0.3( инвиз дебаф )=125 прожать в прыжке звездопад а потом инвиз то и получится поддобный эффект. Я так об этом говорю потому что своей совушко ходил на оргримарскую полянку больше месяца назади делал это довольно часто. Но там меня в таргет взять могли только порядка 1.5 секунды когда я жал уход в тень под звездопад и крадущийся зверь через 5 сек после конца звездопада ( ибо бой вешается и в нем потому что звездопад дамажит)
Mentol (15.03.2015)